Статья - Нумерология судьбы


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Нумерология судьбы
6 лет, 6 дней

 

Нумерология способна дать ответы на множество философских и практических вопросов, в том числе и таких непростых, как «Для чего я родился?», «Какой должна быть моя жизнь?», «Какую роль я играю в судьбе мира?», «На какие качества характера мне стоит обратить внимание?». Нумерология судьбы говорит о том, что жизнь не является стечением случайностей, наша судьба предопределена в момент нашего рождения и записана в виде букв и цифр, которые сопровождают нас всю жизнь. Что это за буквы и цифры? Думаем, Вы уже догадались – конечно же, это наше имя и дата рождения. 

Нумерология судьбы основана на имени человека, которое было дано ему при рождении. Все остальные имена — измененные, взятые при заключении брака, выбранные для подписи, псевдонимы, прозвища — выступают всего лишь каналами проявления и осуществления судьбы. Именно это имя, данное Вам при рождении, а также числа дня, месяца и года рождения позволяют узнать очень многое. Опираясь на эти данные, можно вычислить одно из самых важнейших чисел, которым оперирует нумерология – число судьбы. 

Число судьбы может рассказать человеку о цели его жизни, о его предназначении, о миссии, которую он несет в этом мире. Так же это число поможет определить наиболее благоприятную для вас сферу для развития ваших возможностей, круг наиболее благоприятного для вас общения, расскажет о том, что вы должны сделать в этой жизни. Число судьбы никогда не истолковывается как то, чем вы являетесь. Это то, к чему вы должны стремиться, чего можете добиться. Эти «требования» остаются неизменными в течение всей жизни. 

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

Многие девушки (и чего греха таить, даже парни) задумываются над одним и тем же вопросом: как исполнить свое желание (выйти замуж или жениться, найти высокооплачиваемую
Власть проклятия была исключительно у Бога, но он поделился ней с праведниками. Такую власть имели патриархи и пророки. А родителям, Бог подарил нравственную и духовную