Статья - Покажите мне ауру!


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Покажите мне ауру!
3 года, 11 месяцев

В литературе по магии и эзотерике сказано, что аура – это тончайшая субстанция, невидимая человеческому глазу, истекающая из тел животных и человека. В некоторых источниках вместо слова «аура» употребляют термин «эманация». Представители восточного мистицизма верят, что эманация – это испарения, которые происходят от тела и окутывают его.

Каждый экстрасенс или биоэнерготерапевт скажет вам, что аура находится на расстоянии примерно 10-15 см от тела. Знающие люди могут читать по ауре человека информацию, словно из раскрытой книги. В ауре отражается все то, о чем мы думаем, и все то, что мы делаем или хотим делать.

Аура – невидимая оболочка, но до тех пор, пока вы не начнете всматриваться в нее. При определенных условиях ауру можно увидеть. Например, чтобы увидеть колебания воздуха, достаточно зажечь спичку и посмотреть на пламя. Точно так же обстоит дело и с аурой.

Практиковать свое «видение ауры» лучше всего на другом человеке. Итак, как можно увидеть чужую ауру?

Попросите о том, чтобы ваш «ассистент» встал перед белой стеной на расстоянии 45-60 см от нее. Освещение должно быть непрямым, можно использовать, например, обычный дневной свет. Отойдите от испытуемого на расстояние 2,5-3 метра. Пусть человек расслабится, глубоко дышит и раскачивается из стороны в сторону. Направляя взгляд мимо плеч и головы человека, сконцентрируйтесь на стене. Там, где воздух «прилегает» к телу, вы сможете увидать полосу света небольшой ширины (примерно 1 см). Это есть не что иное, как эфирная аура. Продолжая смотреть сквозь человека, вам начнет казаться, словно его тело освещено сзади. Ореол вы увидите уже через одну минуту после начала эксперимента. Это будет широкая полоса света на расстоянии от тела 10-50 см. Поздравляем: вы увидели астральную ауру!

Цвет ауры, скорее всего, получится рассмотреть не сразу. Сначала это будет как довольно тусклый свет. Но продолжайте тренироваться (хотя бы 2 недели) – спустя это время вы уже сможете различать оттенки. Чем больше времени вы будете уделять этому упражнению, тем четче будут видимые вам цвета ауры.  

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

Современный человек очень часто подвержен депрессии, хронической усталости, и т.д. Как правило, приступы депрессии начинаются в конце лета – начале осени. У каждого
Решаясь пойти на этот шаг и приворожить человека, который вам нравится, или которого вы любите, вас начинают беспокоить вопросы, а сколько действует приворот и как скоро