Статья - Как вернуть порчу своему создателю?


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Как вернуть порчу своему создателю?
5 лет, 4 месяца

Если вы точно знаете, что стали жертвой порчи на скандалы, пьянство, развратный образ жизни, не спешите сразу же обращаться к колдунам и экстрасенсам. Мы рекомендуем вам попробовать отличную древнюю методику, которая вернет зло тому, кто его послал.

Снятие порчи на курицу

На убывающую луну нужно купить в магазине или на базаре уже выпотрошенную курицу. Торговаться или брать сдачу ни в коем случае нельзя. Величина курицы не важна, однако нужно проследить, чтобы она имела целые крылья (не должно быть разрывов на коже и синюшных пятен).

Несите курицу домой, ополосните тушку под струей проточной воды. С помощью острого ножа отделите крылья, далее насадите их на вилку. Зажгите толстую церковную свечу, поднесите к ее пламени вилку с крыльями и опаливайте, равномерно поворачивая при этом.

На каждом обороте вилки следует говорить такое заклинание: «Двунадесятый призывает Легион Пятый, за ним Когортой следует Девятый. Теперь – Двенадцатый в лучах Пентаграммы, все рати во имя Господней славы!»

Когда мясо станет уже румяным, снимайте его с вилки и положите внутрь курицы. Имеющееся отверстие следует зашить цыганской иголкой, в которую продета черная нитка.

Как будете зашивать, произносите слова такого заклинания: «Зашиваю, черным шагом отмеряю. Именами Михаэля, Урдариэля, Саманиэля, Рафаниеля, Нафанаила, печатаю, ставлю заплатину. На том и на этом пределе, на черном, на белом теле, на всяком дьявольском деле. Аминь».

Как только закончите шить, нитку не обрывайте, а иголку воткните в курицу. При этом говорите такие слова: «Получай стальной кол, вражий престол! Во имя Христа Спасителя, порче аминь. Трижды аминь!»

Вечером, на заходе солнца курицу нужно выбросить на перекрестке с такими словами: «Тебе, падалица-птица, без крыльев не летать, а рабу(е) (имя) с Господней силой пребывать. Отныне и довеку, по всяк час, велено!».Поворачивайтесь через левое плечо и идите домой.

От вилок, которые использовались в ритуале, нужно избавляться. Для этого нужно встать на рассвете, завернуть столовые приборы в черную материю и привязать к ним небольшое «утяжеление». После этого идите к ближайшему от вашего дома водоему и выбросите вилки в воду (бросать нужно левой рукой через правое плечо). Никакого заговора при этом говорить не нужно. Порча поразит того, кто ее сотворил.

Как вернуть порчу своему создателю

Первый способ

Для того, чтобы вернуть порчу своему создателю, попробуйте прочитать следующий заговор:

«По головушке светлой,
По спинке прямой,
По ножкам резвым,
По ручкам лебединым,
По сердцу ярому,
По телу белому.
Грязь, да хворь катается на (огонь, яйцо, веник, и т. д.) собирается.
Собираю я вю немоч до крупицы,
Кто наслал её тому возратится,
Кто заставил девицу (парубка, дитё...) мучатся,
Пусть сам от хвори злой жгутом скрючится».

Во время чтения этого заговора можно выполнять следующие манипуляции: водить над телом свечой, выкатывать яйцом, обтирать тело полынью. Предметы, которые вы использовали, выбросьте на помойку.

Второй способ

Для возвращения энергетического негатива «злопыхателю» можете воспользоваться и таким способом. Налейте в стакан кипяченую воду, и пусть вода постоит на подоконнике в ночь новолуния. Прежде всего прочитайте «Господню молитву» - «Отче Наш», а после этого заговор:

«Злому человеку глаза выжгу (зажгите спичку и бросьте в воду).
Злому человеку глаза солью засыплю (бросьте соли в воду).
Злого человека ножом порежу (резать по воде ножом).
Все зло смешаю и ему верну.

Воду из стакана выплесните на улицу.

Третий способ

Рассмотрим еще один способ, позволяющий избавиться от порчи самому и отправить ее тому, кто напустил ее на вас. Откройте в своем доме все форточки. Встаньте прямо посредине комнаты и громко и внятно прочитайте заговор:

" СВЯТОЙ КРЕСТ, ОТ НЕБА И ДО ГРЕШНОЙ ЗЕМЛИ,
СВЯТОЙ КРЕСТ, ОТ КРАЯ ВОСТОКА ДО ЗАПАДНОЙ СТОРОНЫ,
СВЯТОЙ КРЕСТ, ОТ СЕВЕРНОГО ПРЕДЕЛА ДО ЮЖНОЙ ЗЕМЛИ.
АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ.
КТО СВЯТОЙ КРЕСТ ПОМЯНЕТ, ОТ ТОГО ВСЯКАЯ ПАКОСТЬ
ОТСТАНЕТ,
ОТ НЕГО ОТОЙДЕТ И К СВОЕМУ ХОЗЯИНУ ПОЙДЕТ. АМИНЬ.
КТО НА МЕНЯ ПОРЧУ ЗЛЮЧУЮ ТВОРИЛ, ЧТОБЫ СЕЙЧАС ЗАГОЛОСИЛ. А ВЫ АНГЕЛЫ, ВЫ АРХАНГЕЛЫ, ВЫ СВЯТЫЕ МУЖИ И ЖЕНЫ
ВСТАВАЙТЕ,
ЗЛОБУ МОЕГО ВОРОГА К НЕМУ ВОЗВРАЩАЙТЕ.
ЧТО ОН ТВОРИЛ, ЧТО ОН ГОВОРИЛ, ВСЕ В ЕГО НУТРО ВОЗВРАЩАЮ,
СВЯТЫМ КРЕСТОМ ЗАКРЫВАЮ И ЗАПЕЧАТЫВАЮ.
ЧТО ОН МНЕ ГОТОВИЛ И ТВОРИЛ, ЧТОБЫ ТО СЕБЕ НАКРУТИЛ.
СВЯТ СВЯТЫМ, АНГЕЛЫ СВЯТЫЕ, СЛОВА МОИ КРЕПКИЕ И МЕТКИЕ.
ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.
И НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ.
АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ."

Сказав эти слова, 12 раз перекреститесь. На 12 раз порча перейдет к своему создателю.

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

5 лет, 2 недели
Сколько времени существует человечество, столько лет существует любовная магия: заговоры, ритуалы и присушки. Самое сильное взаимодействие между мужчиной и женщиной
5 лет, 11 месяцев
Кровь человека содержит полную информацию ее хозяина. Многолетние медицинские исследования доказали, что с передачей крови одного человека другому, передаются его