Статья - Таинственные случаи из жизни Циолковского


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Таинственные случаи из жизни Циолковского
3 года, 8 месяцев

Всем нам с детства знакомо имя Константина Эдуардовича Циолковского – «отца» русской космонавтики. Циолковский рассматривал Космос с точки зрения науки, однако это не мешало ему верить в то, что существует Высший Разум и Высшие силы.

Таинственное облако в небе

Однажды пионер космонавтики сидел на крыльце дома своего тестя и рассматривал облака. Каково же было его удивление, когда облако, имеющее форму правильного четырехконечного креста. Вид этого облака «не хотел» меняться в течение довольно продолжительного времени. Циолковский позвал свою жену, Варвару Евграфовну, чтобы она также посмотрела на необыкновенное явление в атмосфере. Однако супруга, видимо, была очень занята на кухне и попросту не услыхала своего мужа. И тому пришлось наблюдать за облаком в полном одиночестве.

Циолковский видел Христа?

И тут он заметил еще одно облако, которое имело вид фигуры человека. У этого «облачного человечка» были хорошо видны ноги и руки, голова и туловище. Циолковский пошел навстречу «незнакомцу», тот сделал то же самое. И тут ученый услыхал перезвон колоколов! Это очень странно, так как Циолковский был глухим с самого детства. Таинственная фигура пропала, а на ладони наблюдателя с неба упало несколько капель, как оказалось, сладковатой жидкости.

Через 40 лет Циолковский наблюдал еще одно загадочное атмосферное явление. Было это в Калуге. Находясь на застекленном балконе своего дома, ученый наблюдал закат солнца. И тут он увидал три буквы RAY, которые были расположены одна возле другой. Облака эти находились километрах в 50 от ученого и почти не меняли свою форму. Ученый долго думал, что же могли означать эти буквы, пока его не осенило – это же РАЙ!

Что это были за послания? Кто был их автором? Это мы никогда не узнаем. Однако можно расшифровать значение и одного, и второго видения. В первом случае Константину Эдуардовичу ясно дали понять, что Бог все-таки существует (ученый в юности очень в этом сомневался), а во втором случае указали на место, в которое тот попадет после смерти – РАЙ. Смысл двух «посланий» еще и в том, что ученый находится под покровительством Высших сил и выполняет не только свою, но и Их волю.

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

Астрология – это одна из древнейших наук, которая не утратила своего значения и в наше время: каждый из нас периодически заглядывает в газету с гороскопами, чтобы узнать
Во все времена любой человек, а особенно успешный, не был застрахован от зависти и сглаза. Завидуют близкие, знакомые, сослуживцы – от этого у человека ухудшается здоровье,