Статья - Магия для удачной торговли


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Магия для удачной торговли
5 лет, 2 месяца

Для того, чтобы ваша торговля была удачной, попробуйте выполнить следующий ритуал. В среду в 12 часов дня оденьтесь во все красное и поднимитесь на крышу любого здания. Встаньте лицом к югу и произнесите такие слова: Солнце да ветер, всем расскажите, как у нас товар хорош, да купцы пригожи. Полетите на все углы, понесите на все столы нашу весть, пусть будет нам честь. Пусть будет нам честь, пусть будет нам честь.

После этого спускайтесь с крыши и отправляйтесь к себе домой. Разденьтесь до гола, тело окропите святой водой, и выпейте ее 6 глотков. Чувствуя большую радость от происходящего, скажите заговор: Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа! Пусть будет нам честь!

Для улучшения своего финансового положения можно применить и такой способ. На растущую луну, в полдень смотрите в открытое окно, и говорите такие слова: С дерева лист сухой упадет, а зеленый расцветет. Камень с горы катится, а конь в гору поднимается. В мой карман пусть деньги попадут, пусть ко мне все деньги придут. Как сухие листья шуршат, как снега под ногами скрипят. Целый ворох денег — ко мне пусть попадет. О чем думаю — то и получу, а что сверх того — для меня одного(ой).

Для того, чтобы торговля шла живо да бойко, проведите такой ритуал на полнолуние, сразу после захода солнца. Останьтесь после рабочего дня в своей торговой точке, разведите обе своих руки в стороны и три раза произнесите заговор: Знаменуйся, (ваше имя), силой небесной, скалой отвесной, тучей грозовой, водой дождевой, одесную и ошуюю, спереди и сзади. От обмана и фальшивых денег, от навета и злых людей. Мой товар возьми, а мне деньги заплати. Сила на мне, (имя), сила Воды передо мною, сила Огня за мною, сила Земли подо мною, сила Неба надо мною, за товар мне награда, а мне деньги и слава.

Притопните три раза сначала левой, а потом такое же количество – правой ногой.

Для улучшения дел в торговле, подойдет ритуал, который нужно проводить в четверг на прибыльную луну. Вам нужно перед восходом солнца встать на какую-нибудь возвышенность босиком и смотреть на восходящее светило. В левой руке вы должны держать посудину с «четверговой солью» (освященной в Великий Четверг), а в правой руке у вас должен быть прозрачный стандартный стакан с водой.

Говорите слова такого заговора: Стою на горе, на горе-горке, смотрю на Солнце, Солнце красное. Вставай, Солнце красное, из моря синего в небо синее, поднимайся вверх, полны горсти золота неси нам с собою. Полным-полно золота твоего в дому у нас и в саду у нас, на дворе у нас и в печи у нас. Полным-полно в сундуке да в подполье, на чердаке да в сенях, на столе да в клети и в торговом деле. Ни ветер не задует, ни дождь не зальет, ни снег не застудит, ни жар не спалит — золота твоего свет окрест на сто верст. Да будет так, говорю, в свидетели воду да соль беру. Да будет так, говорю, встречая твою зарю.

Соль нужно высыпать в стакан и перемешать ее серебряной ложкой. Раствор вылить перед собой на землю. После этого идите домой (но другой дорогой). Нельзя ни с кем разговаривать и оборачиваться.

Для упрочнения своего финансового состояния можно использовать и такой заговор. Время для его проведения – новолуние, вечер. Станьте лицом на восток и нечетное число раз (не превышающее 9) скажите заговор: В поле черном белый снег. В лесу зеленом сизый мох. На берегу высоком зо­лотой песок. Куда мне зерно бросить золотое — в снег, али в мох, али в песок? Пойду к дубу, спрошу мудру сову. Говорит сова, мудрая голова: «Во мху твое зерно сгниет. В песке твое зерно засохнет, в снегу замерзнет. Не бросай — при себе держи, до весны подожди». Пришла моя весна, к сове иду я. Куда бросить зерно — на речное ли дно, или в лесу под сосну, или в поле черное? Отвечает сова, мудрая голова: «На поле брось, пришел твой черед». Зерно взросло, колос дало, в колосе — зерно. В моих закромах — полно.

Пойдите в храм, возьмите там восковую свечу и зажгите дома, чтобы она полностью выгорела. Нужно собрать остатки воска, перемешать их с пшеничными зернами и высыпать все в мешочек, пошитый из фиолетового шелка. Горловину мешочка нужно перевязать зеленой ниткой.

Эту «ладанку» нужно положить где-нибудь в укромном месте на территории своей торговой точки.

Для успешной торговли в магазине

Если вы открыли собственный магазин и переживаете за успех в торговле. Хотите, чтоб у вас было много клиентов и покупателей, сделайте следующее. Ступайте на конюшню, возьмите из девяти кормушек по пучку овса. После сметите сор возле порогов двух ресторанов или бистро. Перемешайте мусор с овсом, и во всех углах своего магазина посыпьте смесь приговаривая: Как много овса в девяти колодах, как много сора в двух харчевнях, так много покупателей в моей лавке. Аминь.

Заговоры для продавцов и реализаторов

Заговариваете соль, и правой рукой через левое плечо сыпете наотмашь на рабочем месте. Заговор на соль: Пешие, езжие, идите сюда, здесь вам место, еда и вода. Мне денег, вам товар. Аминь.

Перед работой умываясь читайте следующий заговор: Звезд не сосчитать, пахоту руками не размять, слово мое с меня не снять. Я купец, со мной мой венец. Как пчелы на мед летят, так все на мой товар глядят. Забрать хотят. Аминь. После оботритесь платком, и возьмите его с собой на работу.

Чтобы товар не залеживался

Купите в церковный праздник в церкви просфору. Ритуал делайте до восхода солнца. Возьмите в левую руку просфору, правой двенадцать раз перекреститесь со словами «Господи, помоги».

Затем, на передний угол комнаты поклонитесь и прочтите заговор: У царя Ирода было двенадцать дочерей. И как правда и верно, что их было двенадцать, а не тринадцать, так правда и верно, что я продам свой товар. Съешьте просфору, и идите торговать.

В лесу возьмите горсть из муравьиной кучи, посыпьте ею товар приговаривая: Как мурашей в том дому много, столько и покупателей для моего товара пошли мне, Господь Бог. Аминь.

Чтобы всегда с прибылью оставаться

На прибыльную (растущую) луну заговорите мак: Кто на тебя, мак, наступит, тот у меня мой товар купит. Ключ, замок, язык. Аминь. Посыпьте маком землю или пол в месте, где торгуете.

Для продажи овощей, фруктов и ягод

Заговор действует только в том случае, если вы овощи, фрукты или ягоды вырастили сами. Перед тем, как идёте торговать, перекреститесь и прочитайте следующее: Через Бога получила, через Бога выручила, через Бога снова получу. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

4 года, 6 месяцев
Сначала мы расскажем, как защититься от всех неурядиц, изгнать нечистого посредством очистительной ванны. Для этого понадобится специальная соль. Ее готовят только
В предыдущей статье мы с вами узнали, что лжеца могут выдать три вещи: позы и жесты, физиологические реакции, а также глаза.  К сожалению, те методы, которые были описаны