Статья - Магический ритуал для крепкого здоровья


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Магический ритуал для крепкого здоровья
3 года, 11 месяцев

Для того, чтобы быть всегда здоровым, не грех воспользоваться и магией. Читать этот заговор нужно в 12 часов ночи. В это время вы должны хорошо себя чувствовать и быть полны сил и энергии. Если вы устали и хочется спать, тогда ритуал лучше провести в другое время – сегодня точно «не ваш день».

Перед тем, как читать заговор, подготовьтесь. Зажгите церковную свечу, погрейте ладони на огне, и скажите слова такого заговора: «Огонь, огонь, вороной конь, как болезнь приведешь, так языком и слижешь. Аминь».

Свечка пусть догорает, а вы берите веточку березы, хлопайте ею себя по рукам и говорите заговор: «Веточка березы вберет в себя болезни - слезы. Благодарствую».

Для ритуала вам понадобится и горсть земли – взять ее можно с места, где растет много цветов (например, из парка), или даже из обыкновенного цветочного горшка. Разомните землю в своих ладонях, и говорите слова такого заговора: «Матушка-земля своих деток любит, своих деток хранит, от лю­бых хворей-невзгод оградит. Истинно го­ворю. Аминь».

Далее нужно подуть на кошачий волос с заговором: «У кошки девять жиз­ней, а у меня на одну больше. Про то ве­тер проведал и мне поведал. Аминь».

Свеча пусть догорит, и после этого возле нее на блюдце положите волосок, веточку и землю.

А дальше идите спать, хорошо отдохните. Наутро вы будете готовы к тому, чтобы помочь больному человеку. Нужно будет встать до восхода солнца, возложить руки на голову больного спящего человека и сказать слова заговора: «Заговариваю я у раба Божьего (имя) шестнадцать скорбных недугов, шестнадцать страшных недугов: от трясавицы, от колючки, от свербежа, от стрельбы, от ломоты, от огневицы, от холеры-горбатой девицы, от колотья, от глухоты, от немоты, от сердца колотения, от печеночного жжения, от черной немочи, красной желчи, от больной спины, от душевной маяты. Ты, злая трясавица, уймись, колючка дурная, остановись, ты, свербеж, с горы покатись, ты, стрельба, застрелись, ты, ломота, поломись, ты, огневица, потушись, ты, холера, издохни, ты, колотье, притупись, ты, глухота, заткнись, ты, немота, с языка вались, ты, колотение, остановись, ты, печенное жжение, охладись, ты, немочь черная, уймись-унимайся, здесь не оставайся, ты, желчь красная, восвояси убирайся, ты, спина, разгибайся, ты, душа, не майся. А не сделаете, как я скажу, кузькину мать вам покажу. В болоте сгною, в огне спалю, в земле заживо похороню, зверю дикому на растерзание отдам. Идите вы, хвори, в тарта­рары. Как скажу, так и сбудется, как скажу, так и исполнится, как скажу, так и случится. Хворь -  болезнь боле не народится. Во имя Отца, и Сына, и Духа Святого. Аминь».

Заканчивая ритуал, все что было на блюде, в том числе и огарок свечи нужно закопать как можно дальше от своего дома.

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

Карта символизирует «искру Божью», жизненную силу и энергию. Аркан указывает на страстное усилие, которое в результате принесёт карьерный рост, и преобразование в
3 года, 1 месяц
В одной древней персидской легенде повествуется о том, что благородные камни являются творением дьявола. Как-то он заметил, что Ева любуется яркими цветами, благоухающими