Статья - Правила энергетической уборки своего дома


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Правила энергетической уборки своего дома
4 года, 4 месяца

Ни для кого не секрет, что отрицательная энергия в доме приносит раздражительность и усталость, в доме не держатся деньги, люди болеют, между ними случаются ссоры и скандалы, вплоть до разрыва. Именно поэтому дом периодически нужно освящать. Наилучшее средство для этого – вода.

Очищаем себя от негатива

Перед тем, как очистить свое жилище от негатива, хорошо бы очиститься самому. Для этого натрите свое тело солью (но не сильно). Встаньте под душ, обратитесь к воде, словно это живое существо и попросите убрать, смыть с вас все плохое. Эту часть ритуала можно считать удачной, если по ее завершении вам кажется, что вы сбросили с души какой-то тяжелый груз.

Очищение жилища от негатива

На следующем этапе проводим очищение своего жилища от негатива. Нужно как можно проще одеться, и снять с  себя все украшения (если вы их носите). Пооткрывайте все какие можно, форточки,  двери и окна. Протрите все зеркала, которые стоят в вашем доме (зеркала нужно протирать круговыми движениями). Старые вещи нужно без жалости выбросить (или отдать нищим) – если вы не пользуетесь вещью больше года, она собирает отрицательную энергию.

Для очистки помещения от негатива вам понадобятся церковные свечи, веточки зверобоя, вереска или чертополоха. Свечи дают огонь, который имеет огромную очистительную силу. В процессе энергетической очистки помещения свечи нужно регулярно менять. Кроме того, налейте в тазик воду (она может быть святой или талой, но ни в коем случае не взятой из под крана).

Побрызгайте данной водой каждый уголок своего жилища, а потом смочите руки и лицо. Далее зажигайте заранее заготовленные растения и окуривайте их дымом помещение.

Обработайте свечкой входную дверь. При этом особенное внимание нужно уделять глазку, ручке и звонку.

После этого – черед очистить саму квартиру, делать это нужно слева направо. Не следует забывать и о таких, казалось бы, мелочах, как выключатели и розетки (разумеется, перед этим нужно отключить на распределительном щитке свет).

Много внимания при энергетической очистке квартиры нужно уделять и мебели, вешалкам – на них накапливается очень большое количество энергетической грязи.

Много негатива скапливается на унитазе и зеркале в ванной – не забудьте обработать и их.

«Почистить» нужно телевизор и компьютер – они привносят в нашу жизнь массу негатива извне.

Очистить от негатива на энергетическом уровне нужно и постельное белье, начиная со стороны головы.

После этого перейдите опять к входной двери и снова «обработайте» ее. Остатки свечей и нагар срочно выбросите в мусорное ведро и вынесите на помойку. Жалеть времени на энергетическую очистку не надо – в чистом помещении нет места болезням и неудачам, а каждый член вашей семьи будет по-настоящему успешен.

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

В последнее время очень модным стало такое понятие, как вегетарианство. Диетологи негативно относятся к такому образу питания, так как не употребляя рыбу, мясо, молоко
4 года, 1 месяц
Бывает, что торговля не идёт лишь потому, что прилавок стоит не на том месте или от самого продавца исходят вибрации, негативно сказывающиеся на реализации товара. Чтобы