Статья - Оккультные знания Иосифа Сталина


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Оккультные знания Иосифа Сталина
5 лет, 5 месяцев

Многие наверняка знают, что нацисты очень интересовались оккультизмом и магией. Однако об оккультном фоне советской власти известно намного меньше. Давайте же восполним данный пробел в знаниях.

Особую роль в становлении и развитии Советского Союза сыграл Иосиф Джугашвили (Сталин). Известно, что «вождь всех народов» пробыл у власти практически 30 лет. Это дает основания для подозрений, что Сталин не являлся обычным тираном – за ним стояли некие потусторонние силы.

Сталин и Гурджиев

Постараемся оперировать фактами. Известно, что будущий «друг детей и полярников» учился в Тифлисской духовной семинарии – там же, где и знаменитый оккультист и маг Георгий Гурджиев. Есть мнение, что Сталин входил в так называемое «восточное братство», членом которого был сам Гурджиев и его ученики.

Гурджиев в своих воспоминаниях часто упоминал о принце Нижарадзе. Нижарадзе – так называли человека-зомби, с измененной энергетической сущностью. Как-то раз Гурджиев и Нижарадзе отправились в экспедицию в Персидский залив. Принц заболел лихорадкой, и поэтому экспедиция на целый месяц задержалась в Багдаде. В это время Джугашвили работал в Тифлисской геофизической лаборатории, а значит, вполне мог бы стать членом экспедиции. Известно, что лицо Сталина покрывали оспины – вполне возможно, что это были следы от той лихорадки.

Что означает слово «Коба»?

Все знают о том, что партийная кличка Сталина – «Коба». Однако далеко не многим известно, что в переводе со старославянского языка это слово обозначает «колдун», «пророк». Когда-то так звали персидского царя Кобадеса, который завоевал в 5 веке Грузию. Об этом царе доподлинно известно, что он был одновременно и магом, и главой секты, исповедующей идеалы, близкие к коммунистическим. Царь считал, что все имущество в государстве должно быть поделено поровну между бедными и богатыми, для устранения социального неравенства.

Известно, что при Сталине в КГБ появился отдел, занимавшийся поиском древних культур и внеземных цивилизаций. В 1941 году, уже после нападения Германии, вождь посетил Блаженную Матрону и спросил, что победит в войне. Та предсказала победу Советского Союза.

Сталин часто прибегал к помощи экстрасенсов и Вольф Мессинг – самый яркий тому пример. Вождь всех народов никогда не разлучался с трубкой: эзотерики считают, что табачный дым давал Джугашвили магическую силу.

В книге «Роза Мира» Даниила Андреева написано, что вождь мог впадать по своей воле в транс и видеть все, что происходит в астральном мире. Эта способность помогала Сталину предвидеть грядущие неприятности и вовремя их предотвращать. Кроме того, автор книги утверждает, что тиран свободно общался с демонами и духами. А казни и геноцид, голодомор – это все жертвы «потусторонним покровителям». И судя по всему, эти жертвы не были напрасными – Сталин оставался у власти больше, чем любой другой правитель советской страны.

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

Серебро по праву считается самым загадочным среди металлов. Иногда поведение благородного металла просто необъяснимо никакими логичными и научными доводами. Украшения
5 лет, 1 месяц
Чтобы в ломе всегда был достаток В период роста луны или на полнолуние выйдите в полдень в поле и нарвите полевых цветов. Очень хорошо, если среди них будут зверобой