Статья - Космическая пушка Гитлера


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Космическая пушка Гитлера
4 года, 2 месяца

После окончания Второй Мировой Войны американским союзникам попали очень странные документы и разработки. Оказалось, что немецкие учёные разрабатывали не просто оружие массового поражения, а хотели установить полный контроль на всей планете Земля.  

Это была космическая пушка, заряжавшаяся от солнца. Огромное зеркало в поперечине должно было достигать 1,6 километров. В 1945 году были опубликованы фотографии в журнале “Life”, после чего технические эксперты армии Соединённых Штатов сделали выводы, что огромное зеркало не просто увеличительное стекло. Оно должно было фокусировать солнечные лучи в любую точку поверхности земли, чтобы выжигать и стирать с лица земли страны и даже континенты, иметь возможность кипятить пресную воду. Такой контроль над солнечным светом давал безграничную власть. Нацисты не жалели денег, содействовали и поощряли все космические разработки.

Проект оценивался в 3 миллиона марок, а реализовать его должны были за 15 лет. Идея проекта принадлежала учёному Герману Оберту. Вот только в изначальной задумке разрабатывал он этот проект для обеспечения солнечным светом людей в каждом уголке земли. Оберт рассчитывал на то, что его детище станет реальностью уже к 1957 году. Так же он считал, что зеркало – нечто иное, а не абсолютное оружие.

Нацисты планировали начать строительство лазера на геостационарной орбите, высота которой должна была составлять 22 236 км над землёй. При этом зеркало должны были вывести на орбиту в собранном виде. Сама же поверхность служила бы отражателем. Зеркалом должны были управлять с пилотируемой космической станции, которая могла бы перемещать отражатель в нужную точку.

Сам Оберт является основателем ракетостроения и космонавтики. Ещё в 1929 году он создал образцы первого ракетного топлива, названного “Kegeldüse”. Одним из его учеников был Вернер Фон Браун. Позже он возглавлял военную разработку ракет, получившую название А4, она больше известна как Фау-2. Он же позже создал первые баллистические ракеты.

К счастью, большая задумка немцев так и осталась «на бумаге», и полного контроля над нашей планетой они так и не получили.

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

Масленица - светлый и добрый праздник, который еще в давние времена праздновали  наши предки. Но не всем известно, что именно нужно делать в каждый из дней Масленицы.
Долгие годы места силы притягивают интерес к себе людей. Помимо мест, обладающих целительной и светлой силой, есть также зоны, имеющие темную и губительную энергетику.