Статья - Как стать привлекательной с помощью заговоров?


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Как стать привлекательной с помощью заговоров?
4 года, 6 месяцев

Что такое женская привлекательность? Это не только безупречный внешний вид, но и вера представительницы прекрасного пола в то, что она является самой обаятельной и красивой. Действительно, в этом мире бесконечно долго можно смотреть на три вещи: на воду, огонь и на красивую женщину.

Наши бабушки знали много секретов и заговоров для привлечения красоты. Не имея косметики, у них и волосы были красивые и шелковистые, и кожа бархатная. Вот вам несколько рецептов, которые дошли до нас с глубины веков.

Чтобы все мужчины внимание обращали

Идёте на праздник или торжество где будут мужчины, скажите про себя, прежде чем войти в помещение:

Все бабы дуры,
У них манеры худы,
На всех платья куцы,
Вошла я, павлица,
Красная девица.
Взглядом повела –
Всех мужиков собрала.
Куда ни пойду – они за мной.
А мой любимый (имя) пуще всех!

Будете заходить в помещение, постойте немного в дверях и осмотрите всю комнату от левого косяка по кругу до правого. Каждый, кто взглянет в вашу сторону, приворожится.

Заговор для красивых волос

Приготовьте настой из крапивы, 1 л. кипятка залейте 3 ст.л. высушенной и перетёртой крапивы, заговаривайте, первый раз, когда будете заливать кипяток, а потом через каждых 17 мин. Так семь раз.

"Как Божья роса, как мать-трава свою силу мне дала. Чтоб были мои волоса длинны, шелковы, густы. Чтоб всякий, кто их видит, любовался. А мной, рабой Божьей (ваше имя). Удивлялся!"

Вымойте волосы, прополощите их приготовленным и заговоренным настоем, подождите, пусть стекут. Волосы нельзя сушить ни полотенцем, ни тем более феном, подождите, пока они высохнут сами. Повторять эту процедуру надо каждую пятницу или субботу, 3 лунных месяца.

Заговор на красивое лицо

Заговор делается на полнолуние. Нужно налить в стакан кипячёную воду, левой рукой бросьте в него щепотку соли. Стакан нужно поставить так, чтоб лунный свет падал на него. Заговаривайте воду, пока соль полностью не растворится.

"Лунная вода, что девичья слеза, пусть я буду молода, белолица, беспечальна, пусть меня полюбит тот, кого я люблю, за мою красу, за покладистость!"

Стакан с водой должен постоять всю ночь. Утром умойтесь. Натощак сделайте глоток заговорённой воды и про себя скажите: "Вода - в меня, краса - на меня!" Повторять ритуал нужно каждое утро, пока вода в стакане не закончится.

Заговор «Красивая кожа»

Этот ритуал проводится по пятницам, после 19.00 ч. Вам понадобится:

  • 1 ч. л. сока алоэ
  • 1 столовая ложка липового мёда.

В стеклянном блюдце смешайте компоненты. Нанесите на очищенную кожу лица маску. Затем семь раз произнесите заговор:

"Ты, колючий сок-цветок,
И ты, липовый медок,
С лица старость заберите,
А красоту укрепите.
Чтобы бабы иззавидовались,
А мужики за облизывались".

Смойте маску правой рукой, и проговорите: "Вода на лицо - краса на лицо, Вода с лица - старость с лица".

Проводите ритуал семь пятниц подряд. После этого ваша кожа будет бархатной, и излучать молодость.

Заговор на крем

Вам нужно купить новый крем для лица, не распечатывать его, а вечером заговорить его:

"Шли 12 сестриц, 12 молодиц, 12 красавиц, 12 цариц. От каждой красота - в бочонке!"

Искупайтесь или примите душ, распечатайте баночку крема и намажьте лицо заговаривая:

"Как от первой сестрицы мне - люботу!
От второй - красоту!
Как от третьей - густой волос.
От четвертой - звонкий голос.
Мне от пятой - руки нежны.
От шестой - зубы белоснежны.
От седьмой - ресницы черны.
От восьмой мне брови тонки.
От девятой жарки очи.
От десятой - носик востер,
От одиннадцатой - алы уста.
А как двенадцатая, пусть буду вся!

Как только вы намазали лицо, закройте крем, приговаривая: “12 сестер, все в шатер! Я открываю - красоту набираю!”Заговоры проговаривайте всегда, когда пользуетесь кремом.

Вот еще один ритуал на привлекательность, выполнять его нужно в теплое время года – весной или летом. Заговаривать можно не только крем для лица, но и другое косметическое средство. Желательное время для ритуала – пятница, так как этому дню покровительствует Венера, богиня любви и красоты.

Встаньте на восходе солнца, откройте баночку с кремом, и выйдите с ней на улицу. Там, склонившись над косметическим средством, прочитайте такие слова:

Уж как радуются Божьи твари красну солнышку, как любуются они на маков цвет, как им сладок мед майский и нужна соль в еде, так бы и я, раба Божья (имя), нравилась бы всем: девицам и молодцам, старикам и старушкам, вдовцам и вдовушкам, богатым и скаредникам, купцам и попам и всему роду человеческому. Была бы я для глаз приятна, в речах разумна, на слух, как ручей журчит, глаза как огонь горят. Очаровала бы их этими чарами. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Продолжите выполнение ритуала на закате солнца. Слова теперь будут такие: Солнце ясное отдыхать катится, сил набираться да снова сиять. Так бы и мне по утрам вставать, на весь свет сиять, а ночью красы набираться, здоровьем да силой укрепляться, а милому во сне являться. Слово мое верное никто не перешибет, не сдвинет. А краса моя с каждым днем крепнет. Аминь.

Крем по своему прямому назначению можно использовать на следующий день.

Заговор от прыщей

Прыщи уродуют женскую привлекательность, делают представительницу прекрасного пола некрасивой. Разрежьте картофелину напополам и обеими половинами натрите ваши прыщи, представляя, как картофель вытягивает из прыщей всю силу. После этого обе половинки нужно соединить, положить на лист бумаги, посолить и завернуть. Бумагу с картофелем нужно кинуть в огонь (это может быть костер на улице или печь в доме), и сказать такие слова: «Гори, сгорай, прыщи мои в огне сжигай. Да будет так!».

На красоту на целый год

Существуют довольно сильные заговоры, позволяющие девушке сохранить свою молодость и привлекательность весь год. Делается этот ритуал на Старый Новый год. Запаситесь заранее ключевой водой, и в ночь перед Новым годом по старому стилю налейте ее в чашку, которую поставьте в изголовье своей кровати.

Поутру, не вставая с постели, берете чашку в левую руку и говорите так:

С мягкой постельки я, раба Божия, встану, Иисуса Христа и Богородицу помяну, пойду в ворота, выйду к ключу, водицы себе раздобыть хочу. Чтобы, умымшись ею набело, стать белолицей, краснорумяной, девицей красой, а не чернавкой какой. Чтобы всяк меня видящий да красоту мою хвалил, про любовь говорил, подарками дарил. Чтобы было женихов, как в стаде коров. Чтобы стала как девка краса, такою была целый год, пока заговор не сойдет. Аминь.

Половину стакана воды выпейте сразу же, остальную половину вылейте на себя. В этот день нельзя мыться, иначе ритуал не сработает.

Ритуал на розу

Роза – это цветок, который во все времена ассоциировался с красотой. Разумеется, мимо этого факта не могли пройти и в магии. Для ритуала вы должны взять яйцо, отделить желток от белка. Белок нужно взбить и нанести на шею и лицо. Через четверть часа умойтесь проточной водой, желток не выбрасывайте, а отнесите к кусту розы и закопайте под ним. Согласно давнему поверью, красота розы перейдет к женщине.

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

Среднестатистический человек должен знать, что в сексуальных отношениях энергию не только теряют, но и получают. Но для этого внутри вас должна быть полная гармония
3 года, 5 месяцев
Когда-то наши предки только пытались покорить воздушное пространство и летать, подобно птицам. Первые дельтапланы, воздушные шары и дирижабли, а затем и самолеты наконец-то