Статья - Заговор на зеркало для усиления привлекательности


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Заговор на зеркало для усиления привлекательности
3 года, 11 месяцев

Каждая женщина хочет быть привлекательной, неотразимой, и вечно юной, даже если и не признаёт этот факт. Походы к косметологу и в салоны красоты это, конечно же, хорошо, но почему бы дополнительно не привлечь настоящую магию для усиления внешней привлекательности. Ритуал очень простой и не замысловатый. Ещё он хорош тем, что вам не потребуется прилагать никакие усилия. Этим заговором ещё наши бабушки пользовались. Вам понадобится зеркало, расчёска и две церковные свечки. Итак, приступим.



Обряд для усиления внешней привлекательности

Искупайтесь или примите душ перед полночью, волосы не мочите, они должны оставаться сухими. Ровно в полночь поставьте на столе зеркало. Зажгите по одной церковной свече и поставьте с двух сторон зеркала. Перед зеркалом сядьте, смотрите в своё отражение при этом расчёсывайте волосы. Медленно проговаривайте:

“На море-океане, на острове Буяне стоит башня крепкая, чёрного камня, камня студёного, нерушимого. В той башне темница холодная, беспросветная. Сидит в той темнице дева-краса, красоты невиданной, неписанной. Сторожат темницу три пса, зверя лютых, серых, с горящими глазами. Не дают деве выйти, красоту свою казать. Ты первый пёс, угомонись, остудись! Ты, второй пёс, усни мёртвым сном! Ты, третий пёс, пошёл вон! Выйди дева-краса, из темницы на свет Божий, через ночь-полночь, через море-океан, через огонь дурман, через зеркало заговорённое. Опустись на волосы рабы Божьей (собственное имя), дай ей молодость-красоту, дай ей силу наговорную, чтоб люба и хороша была всякому сию минуту, ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.”

Дочитав заговор, переверните зеркало так, чтоб отражающая поверхность оказалась внизу. После, загасите сначала левую свечу, и только потом правую.

Расческу следует положить под подушку и спать потом на ней ещё неделю. Нельзя смотреть в это зеркало три дня. Лучше положить его в перевёрнутом положении в место, где его никто не тронет и не разобьёт. Свечи нужно будет сжечь до конца в один из церковных праздников. После ритуала, вы сразу заметите, как окружающие вами восхищаются, а от поклонников отбоя не будет.

Виды обрядов для красоты и молодости

Надо заметить, что подобных заговоров, обрядов, заклинаний и ритуалов существует достаточно много. Все они имеют разную природу, принципы и способы воздействия, а также и различную сложность исполнения, как в плане самого ритуала как такового, так и в количестве сил, которые необходимо затратить для его выполнения.

Так, например, имеются обряды, не дающие вам красоты как таковой, а лишь создающие у окружающих иллюзию того, что вы красивы. Обряды данного типа чаще всего называются: «Навести красоту» или «Навести очарование».

При их использовании внешность человека абсолютно не меняется, но наложенные на него чары, делают его более привлекательным в глазах окружающих. Это своеобразный вид оморачивания.

Другой тип обрядов в той или иной степени воздействует на самого человека, его организм и здоровье, буквально делая его более молодым и красивым. Степень эффективности обряда напрямую зависит от его сложности и затраченных на него сил. Такие ритуалы относятся к классу обрядов «Омоложения». Они никоем образом не влияют на окружающих, направляя свое действие лишь на омолаживаемого человека.

Черная магия также имеет в своем арсенале третий вид обрядов – отнимающие. Подобно тому, как мистические вампиры живут, отнимая жизнь у других, некоторые черные маги способны отнять и присвоить себе чужую молодость и красоту. Отнимающие обряды забирают у какой-то конкретной жертвы её положительные качества, передавая их магу.

Например, если забирается молодость, жертва начинает невероятно быстро стареть, а похитивший чужую молодость маг, напротив, молодеет. Прелесть приведенного выше заговора заключается в том, что он совмещает в себе сразу два первых типа воздействия. С одной стороны он действительно делает вас более красивой, а с другой усиливает этот эффект легким оморачиванием окружающих.

Благодаря своей простоте, данный заговор сможет помочь не только мастеру магии, но и фактически любой девушке, которой не безразлична её внешность. Однако, в последнем состоит и единственный минус этого обряда. Ведь, чем обряд проще и чем меньше усилий он требует, тем он слабее. Сбросить десяток-другой лет с плеч, при помощи данного заговора у вас, к сожалению, не получится. А вот немного улучшить свой внешний вид и самочувствие – вполне реально.

В заключении необходимо добавить, что данный обряд, как и 90% обрядов, в которых применяются зеркала, проводится в обнаженном виде и держится в абсолютной тайне.

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

Одним из самых важных обрядов во все времена являются похороны. Приметы и обычаи предписывают читать над покойником так называемую «отходную молитву» - канон молебный
3 года, 1 месяц
Благодаря экстрасенсорным способностям человек может вызывать феномены, выходящие за рамки привычной жизнедеятельности. Вообще, такие способности присущи каждому