Статья - Тайное оружие правительств


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Тайное оружие правительств
4 года, 3 месяца

Если бы мы проделали экскурс в историю, то поняли бы, что во многих странах мира все иерархи и главы государств использовали для упрочения власти парапсихологические феномены. В XX столетии многие страны взяли на государственном уровне в разработку пси-феномены. Двумя главными державами в этом направлении оказались СССР и США.

Изучение и создание психотронного оружия

Таким видом оружия заинтересовался не один президент США. Джеральд Форд, Джим Картер, Рональд Рейган и Джордж Буш. В первой половине 70-х годов ЦРУ провело глубокий анализ парапсихологических исследований в СССР и Чехословакии, после чего была дана оценка первой степени угрозы для страны. В отчётах датированных 1972 г. говорилось, что советские исследования помогают узнать содержание американских секретных документов, передвижение войск, местонахождение и характер военных объектов. Благодаря развитию пси-феноменов обученные люди могут вызывать смерть любого человека на расстоянии, дистанционно выводить из строя любую военную технику и спутники.

После таких заявлений, правительство США взяло в разработку парапсихологический шпионаж. В 1977 году ЦРУ и агентства безопасности использовали базу Стэндфордского исследовательского института в ряде парапсихологических экспериментов. Целью было создание агента нового рода, человека-привидения. Такой агент мог видеть, что и где происходит в мире с помощью парапсихических сил. С 1977 – 1980 гг. была разработана программа дальновидения, при помощи которой можно было описывать объекты и предметы на расстоянии. Секретарь внутренней разведки США Чарльз Роуз выступил с предупреждением, что парапсихологическая война выглядит более чем реально, а парапсихологическое оружие сделает устаревшим любое другое.

С приходом к власти Р. Рейгана исследования продолжились с двойной силой, мало того, каждый эмигрант из СССР опрашивался на предмет знаний парапсихологических исследований в Советском Союзе. В 1982 г. А. Каспар Уайнбергер, министр обороны предупреждал Маргарет Тэтчер и других членов государств НАТО об угрозах психотронных  исследований в СССР.

Джордж Буш тоже не оказался новичком в изучении парапсихологии. В 1977 г., когда он передал должность директора ЦРУ адмиралу С. Тернеру, то в последствии тот подтвердил, что при Д. Буше ЦРУ финансировало исследования парапсихологии.

В 1979 г. была создана группа конгрессменов по сбору информации о будущем. Она выносила на рассмотрение эзотерические темы. Благодаря им в 1981 г. комитет по науке и технике подготовил документ о состоянии парапсихологических исследований в США. Назывался он “Внутренняя связь”. Суть его была в том, что человек способен создать связь с другим человеком или материей, благодаря экстрасенсорным способностям. Как выяснилось, эксперименты сознание – сознание дали хорошие результаты, а сознание – материя свидетельствовали о том, что мозг человека способен получать информацию независимо от времени и пространства. Можно только предположить, что результат этих исследований будет иметь влияние на разные аспекты человеческой жизни. 

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

Если бы не суровая погода, это местечко на Западе Оркнейских островов было бы известно не только кротам. Зима 1850г. над Британией выдалась бушующей и штормовой. За ночь
В наше непростое время очень много людей переживают по поводу того, где найти работу. Именно поэтому на многочисленных форумах и блогах обсуждают одни и те же вопросы: