Статья - Трансерфинг реальности


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Трансерфинг реальности
4 года, 6 месяцев

Слово «трансёрфинг» означает «скольжение по реальности». Это идея, техника и учение Вадима Зеланда. Он утверждает, что события случаются в безмерном числе пространств в то же самое время. Это техника перемещения из одной реальности в другую с помощью энергии мысли для того, чтоб осуществить тот или иной вариант развития событий. То есть мы можем лавировать между несколькими реальностями на наше усмотрение. Смысл учения в том, что человек может выбирать и менять свою реальность. У некоторых людей это происходит поневоле, в остальных случаях, нужно эту технику развивать. Лозунг этой теории – Реальность существует независимо от нас, пока мы с этим согласны.

На практике, эта техника учит положительному отношению к жизни. Люди с позитивным подходом к жизни быстрее добиваются поставленных целей и получают удовольствие от самого процесса и этапов преодоления. Они намного счастливее всех остальных. Вадим Зеланд объясняет своей теорией как этого достичь.

Основные убеждения:

Жить нужно по велениям своей души.

Не поддаваться посторонним воздействиям, навязанными чужими целями.

Не бороться ни с кем и не с чем, и особенно с собой, использовать только то, что предлагает жизнь.

Ничего не бояться, не желать, не переживать, а действовать.

Найти цель, в которой душа и разум будут в согласии, и идти к ней, отбрасывая все сомнения.

Как показывает практика, соблюдать эти убеждения в жизни очень сложно.

Самые известные техники это: слайд, визуализация и энергетическая гимнастика. Всё это можно найти в книгах В. Зеланда.

Особый интерес должен уделяться слайдам. Слайды – это подробные, живые представления себя и окружающей действительности в состоянии после достижения цели. Слайды могут приближать цели, чем больше о них будешь думать, тем быстрее будешь к ним приближаться.

После слайдов появляется понятие “Маятники”. Это энергоинформационные общественные структуры, которые самоподдерживаются путём подчинения целей. Если в жизни возникают негативные ситуации, то маятник начинает раскачиваться за счёт энергии, отдаваемой человеком. Это разочарование, жадность, обида и т.д. Справиться с негативным маятником очень просто, нужно воспринять ситуацию как должное, и не реагировать на нее. Так же маятники раскачиваются и посредством позитивных эмоций. Это всё выражает картину общества.

Картина мира

Концепция картины мира в том, что мы движемся относительно времени, а не наоборот. В. Зеланд утверждает, что это пространство вариантов. Изменения окружающей среды создают у нас субъективные иллюзии течения времени. Это бесконечное существование вариантов видимого нами мира.

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

4 года, 3 месяца
Далеко не в каждой семье все гладко: если вы уже устали друг от друга, вам надоели каждодневные скандалы и выяснение отношений, битье посуды и распускание рук – обратитесь
4 года, 2 месяца
Каждый человек на земле находится под воздействием космических и природных сил. Они влияют на наш энергетический баланс и биоритмы. Особое влияние на биоритмы оказывают