Статья - Что такое неразменная монета?


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Что такое неразменная монета?
5 лет, 7 месяцев

Во многих странах мира есть такое понятие, как «неразменная монета». В Соединенных Штатах Америки считается, что свойством притягивать деньги, удачу и успех наделена первая долларовая монета, которую в своей жизни заработал человек. Сначала эта монетка была серебряной, а с 70-х годов ее стали делать из медно-никелевого сплава.

Существует и несколько видов китайских неразменных монет. Эти талисманы, как правило, имеют очень оригинальную, необычную форму.

Неразменная монета в Российской Империи

Знали о неразменной монетке и в Российской империи. Еще до Петра у некоторых людей были медные монеты с пятиконечной звездой – именно они приносили своим хозяевам достаток и успех. Историки считают, что такие монетки – это первые неразменные гроши в России. К огромному сожалению, сегодня до нас не дошел ни один ритуал, как эти монеты делали. Естественно, что в наше время деньги с пятиконечной звездой – это большая коллекционная редкость, и они, простите за тавтологию, стоят больших денег.

С 18 и по начало 20 века самой известной неразменной монетой считался серебряный рубль. В 18 веке такой рубль был чрезвычайно дорогим, и его стоимость можно было сравнить только с западноевропейским талером. Подтверждением этому может служить такой исторический факт: в 18 веке на Запорожье средняя заработная плата одного работника составляла 7 рублей в год плюс питание.

Тогда люди считали (да и считают сейчас), что обладающий серебряным рублем обрекает себя на счастье и удачу. Бытовало поверье, что настоящий неразменный рубль всегда возвращается в карман к своему хозяину. Известно, что портные раньше в угол полы пальто клали рубль из серебра. Он, с одной стороны, действовал как денежный талисман, а с другой - способствовал тому, что пальто лучше носилось.

Как сделать неразменную монету?

Сделать неразменную монету может каждый – для этого нужно провести специальный ритуал на Рождество Христово. При этом нужно верить в силу магии и иметь четкое, очень сильное желание разбогатеть. Человек, который проводит ритуал, должен быть крещенным в церкви.

Скажите короткую молитву Господу Иисусу Христу: «Господи Иису­се Христе! Приди мне, рабу(е) Божьему(ей) (имя) в помощь в день Рождества Твоего. Помо­ги из целкового родового сде­лать гривну неразменную».

После этого нужно читать следующие молитвы: молитву к Господу перед началом всякого дела - 1 раз, «Отче наш» - 1 раз, а также 1 раз евангельское чтение.

Вот молитва Господу перед началом всякого дела: «Господи Иисусе Христе, Сыне Единородный Безначальнаго Твоего Отца, Ты рекл еси пречистыми усты Тво­ими: яко без мене не можете творити ничесоже. Господи мой, Господи, верою объемь в души моей и сердце Тобою реченная, припадаю Твоей благо­сти: помози ми грешному рабу Твоему (имя) сие дело, мною начинаемое, о Тебе Самом совершити, во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь».

Евангельское чтение: «Иисусу же рождшуся в Вифлееме Иудейстем во дни Ирода царя, се, волсви от восток приидоша во Иерусалим, глаголюще: Где есть рождейся Царь Иудейский? Видехом бо звезду Его на востоце и приидохом поклонитися Ему. Слышав же Ирод царь смутися, и весь Иерусалим с ним. И собрав вся первосвященники и книжники людския, вопрошаше от них: где Христос раждается? Они же рекоша ему: в Вифлееме Иудейстем, тако бо писано есть пророком: И ты, Вифлееме, земле Иудова, ни чимже менши еси во владыках Пудовых: из тебе бо изыдет Вождь, Иже упасет люди Моя Израиля. Тогда Ирод тай призва волхвы, и испытоваше от них время явльшияся звезды, и послав их в Вифлеем, рече: шедше испытайте известно о Отрочати: егда же обрящете, возвестите ми, яко да и аз шед поклонюся Ему. Они же послушавше царя, идоша. И се, звезда, юже видеша на востоце, идяше пред ними, дондеже пришедши ста верху, идеже бе Отроча. Видевше же звезду, возрадовашася радостию велиею зело, и пришедше в храмину, видеша Отроча с Мариею Материю Его, и падше поклонишася Ему: и отверзше сокровища своя, принесоша Ему дары, злато и ливан и смирну. И весть приемше во сне не возвратитися ко Ироду, иным путем отыдоша во страну свою».

После этого нужно повесить на свое правое плечо родовой рушник, взять свой кошелек и 12 монет по одной гривне (доллару, рублю, евро).

В 12 часов ночи читайте вслух такой заговор: «В ночи ангелы летели, Сонмы сил с небес спешили к приврату Рождества. Родился Спаситель мира, Господь Иисус Христос. Сонмы ангелов пели в ночи. На небесах звезда сияла, меня, раба Божьего (имя), мати родила в час благой. В час благой родила, умывала, пеленала, Мати Богородица, Младенца Иисуса умывала, пеленала, к груди прижимала. Меня, раба Божьего (имя), мати моя, раба Божия (имя) в шелкову пелену пеленала, пояском серебряным опояса, целковый серебряный и ложицу по голову положила, в руку цепь золоту дала, Крестом Господним окрестила, водой святой окропила, молитву отчую читала, Богородицу почитала. Молила Богородицу в ночь Рождества. Я, раб Божий (имя), Мати Богородица, во многие лета горит над пещерой звезда. Как горит вечно звезда, так и мати моя дала мне, Божьему рабу (имя), целковый серебряный, гривну неразменную. Деньги в кошеле не кончаются, не переводятся, не тратятся, от гривны неразменной вновь появляются, от целкового нарождаются. Целковый серебряный, родо­вой, в час родин положен, гривна неразменная матерью в руки дана. Гривну сохраню, чадам подарю. Делу и слову моему аминь».

После этого нужно прочесть благодарственную молитву Господу. Освященные таким образом монеты положить в божницу, пока не наступит Богоявление. Далее эти монетки должны находиться у вас в кошельке. Не трогайте гривны до Сретения. После Сретения деньги тратить можно, но одну монету нужно оставить – она постоянно должна лежать в вашем портмоне (кошельке).

Заговор на прибыль на неразменную монету

Если вы хотите приумножить свое благосостояние, прочитайте следующий заговор на кошелек, в котором лежит ваша неразменная монета:

Сижу я выше всех, Никто не порушит мой успех, Как с каждым днем луна прибывает, Так пусть и кошель мой пустоты не знает. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.

Обмен кота не неразменный рубль

Следующий ритуал поможет вам получить неразменную монету, а значит, и богатство. Однако здесь придется прибегнуть к методам черной магии — в заговоре призывается князь темного мира, Сатана. Поэтому сто раз подумайте: нужно ли из-за денег рисковать своей бессмертной душой? Итак, мы вас предупредили, а теперь сам ритуал.

В 12 часов ночи идите на кладбище, прихватите с собой кота в мешке и железный рубль. Станьте в центре погоста, в одной руке держите деньги, а в другой — обреченное животное. Повернитесь один раз против хода часовой стрелки и скажите такие слова:

"Тот, кто сейчас ко мне придет,  Тот моего черного кота себе возьмет.  А тот, кто моего черного кота себе возьмет,  Неразменную монету принесет.  Черт, Сатана, приди сюда.  Возьми кота душу на обед скушай,  А мне (...) неразменный рублик дай,  Да на все четыре стороны ступай.  Во имя Отца и Сына и Святого Духа.  Ныне и присно и во веки веков. Аминь."

Мешок или сумку с котом нужно оставить на кладбище, а сами идите домой, не оглядываясь. Рубль этот бережно храните, но никому не показывайте, и тем более, не давайте.

Неразменный рубль за гусака

Получить неразменный рубль можно и за гусака. Вот этот ритуал. Идите на базар, и не торгуясь, купите гуся. Несите его домой, и сдавите ему шею, так чтобы птица задохнулась. Не очищая гуся, положите его в печь, где жарьте до 12 часов ночи. После тушу следует вынуть — идите на развилку дорог. По приходу скажите следующий заговор: «Купите у меня гусака, дайте за него рубль серебряный».

Должна появиться нечистая сила: вам будут предлагать разные, в том числе и очень большие суммы за гуся. Ото всех предложений следует отказываться, пока не появится покупатель с серебряным рублем. Отдавайте гуся, берите рубль и идите домой. Нечистая сила будет кричать вам вослед и обзывать вас — на это не нужно реагировать. Обладатель такого неразменного рубля никогда и ни при каких обстоятельствах не должен брать на рынке сдачи. То есть надо рассчитывать, чтобы сдачи или не было, или она была минимальной.

Как получить неразменный рубль на Пасху?

Получить неразменный рубль можно и на светло Христово Воскресение, или Пасху. Итак, вы должны пойти на Пасхальную заутреню с серебряным рублем, и, когда священник скажет привычное «Христос Воскресе», вы отвечаете не «Воистину Воскресе», а «Антлюз Маго». После заутрени серебряный рубль как раз и приобретает свои волшебные свойства.

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

5 лет, 2 месяца
Каждый из нас в том или ином виде мог сталкиваться с эффектом программирования времени, так как все мы пользуемся часами. Данная статья будет полезна всем читателям.
5 лет, 4 месяца
Какими представляются дьявол и демоны в традиционной православной иконописи? Для начала следует указать, что на самих иконах дьявола не изображали никогда, но было