Статья - Магия вашего кошелька


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Магия вашего кошелька
5 лет, 4 месяца

Кошелек или портмоне, в котором вы носите деньги – это особенный предмет, который может притянуть к вам богатство или наоборот, безденежье.

Приметы при покупке нового кошелька

При покупке нового кошелька действуют такие приметы: нельзя покупать слишком дешевый кошелек, так как он притянет к вам бедность. И, наоборот, дорогой кошелек, у которого есть несколько отделений для купюр и для мелочи, поможет вам улучшить свое финансовое положение.

Ни в коем случае не покупайте синтетический кошелек: синтетика блокирует энергетические потоки, в том числе и денежный поток. Для ежедневного употребления хорошо подходят замшевые или кожаные кошельки, на худой конец, можно приобрести и матерчатый.

Перед приобретением обращайте большое внимание и на внешний вид портмоне: кошелек должен быть как можно привлекательнее и солиднее.

Некоторые люди спрашивают: как отличить кожаный кошелек от кошелька, который сделан из «кожзама»? Возьмите новый кошелек в руки и попытайтесь его «согреть». Действительно кожаная вещь примет тепло вашей руки, а предмет, сделанный из кожзаменителя, так и останется холодным на ощупь.

Кожаный кошелек имеет характерный рисунок, который нельзя перепутать ни с чем. Попробуйте, какая кожа на ощупь – она должна быть как можно более мягкой, сжиматься свободно.

Правила обращения с деньгами в кошельке

Старайтесь не оставлять свой кошелек пустым – в таком случае деньги в нем появятся довольно нескоро. Отучитесь от привычки покупать что-то на последние средства: такая вещь, скорее всего, принесет вам одни убытки.

С купюрами нужно обращаться очень аккуратно. Совершенно недопустимо засовывать деньги в кошелек как попало, совершенно не заботясь о том, что они могут быть помяты. Деньги не любят неуважительного отношения к себе, и могут «наказать» вас своим отсутствием.

Купюры в кошельке нужно складывать по возрастанию: сначала более мелкие деньги, а потом уже более крупные. И еще: чтобы деньги от вас не «убежали», складывайте их лицевой стороной наружу. Нельзя класть вместе валюты разных стран, например, гривны, рубли и доллары – только по разным отделениям.

И уж, конечно, в вашем кошельке не должен водиться мусор – постарайтесь избавиться от записок, квитанций об оплате, проездных билетов, и т.д. 

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

Правильно сделанный приворот можно определить по одному симптому – это возникновение эмоционального усиления влечения к заказчику. Ведь приворот для того и создается,
Одной из величайших в истории человечества книг по магии является «Ключ Соломона». Этот гримуар был впервые издан в Германии в 1686 году. По крайней мере, это первое из