Статья - Причины одержимости


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Причины одержимости
4 года, 6 месяцев

Почему человек становится одержимым? Этот вопрос волновал людей в средние века, волнует он их и сейчас. Основной причиной одержимости может быть любое обращение к потусторонним силам. Люди, которые проводят спиритические сеансы, очень рискуют, так как могут стать вместилищем для злых духов или даже для демонов.

Опасность спиритизма

На сегодняшний момент феномен спиритизма ни ученые, ни парапсихологи до конца не изучили. Однако есть вполне разумная гипотеза, что вместо вызываемых душ «на контакт» выходят бесы. Они ищут слабого энергетически человека для того, чтобы в него вселиться.

Наибольшей опасности подвергаются начинающие спириты, которые не могут правильно довести заклинание духов до конца. В этом случае после сеанса духи не уходят никуда, а ищут для себя вместилище. Как правило, на «роль» вместилища» больше всего подходят люди, но иногда демоны и бесы могут вселяться в животных и даже в предметы.

«Заразиться» демоном или бесом можно, присутствуя на сеансе экзорцизма. Духи, выйдя из тела одержимого, ищут себе новое пристанище. Если вы недостаточно сильны, то лучше не присутствуйте на таких сеансах, дабы самому не стать жертвой.

В православной церкви экзорцистом может быть далеко не каждый священник. Считается, что если ты умеешь изгонять дьявола, то приближаешься к святости. К большому сожалению, сегодня в роли экзорцистов очень часто выступают люди, которые сами ведут далеко не святой образ жизни. В результате одержимый не получает помощи, и умирает.

Как работает экзорцист

Профессиональный экзорцист сначала выяснит, каким образом человек стал одержимым, узнает, какой демон или бес вселился в пациента. Это нужно для того, чтобы правильно выбрать молитву для отчитки. Данная молитва очень длинная – чтобы ее прочитать до конца нужно 20 минут.

Естественно, одержимый никогда не сидит спокойно и не ждет, пока из него выгонят злого духа. Пациент сопротивляется изо всех сил, пытаясь убежать. Этого стараются никогда не допускать: если сеанс экзорцизма прервать, то одержимый вполне может умереть.

Закончив сеанс экзорцизма, священник должен провести с человеком беседу, наставив его на путь истинный.

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

1 комментарий - поделитесь мыслями с миром!

Илья3 года, 2 месяца назад
Моя близкая подруга одержима. Под любым видом опьянения (не самого сильного) она начинает говорить на странном языке. Потом говорит, что в этом теле нет добра, а если есть, то скоро совсем не будет. Говорит, что нравится в этом теле. Началось это около пол года назад, когда она начала увлекаться чтением (связано с учебой) по этой теме. Экзорциста нигде найти не могу. Она на отпор не помнит всех событий, происходящих с ней во время "этого". Помогите! Где найти экзорциста качественного?
     -6
'

5 лет, 1 месяц
Ни для кого не секрет, что завистью окружено все энергетическое пространство вокруг человека. Завидовать вам могут по любому поводу и без повода – просто народ у нас
3 года, 9 месяцев
В жизни каждого человека наступает такое время, когда необходимо принять какое-либо судьбоносное решение. В такие моменты мы лихорадочно думаем, какой путь выбрать,