Статья - Признаки одержимости


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Признаки одержимости
5 лет, 5 месяцев

Люди издавна знали о существовании нечистой силы – демонов, бесов и чертей, которые при «благоприятных» обстоятельствах могут вселяться в человека, толкая его на совершение несвойственных ему, неблаговидных поступков или даже на убийство.

В православной и католической традиции уже давно разработан ряд признаков, по которым можно определить, одержим ли человек демонами и бесами, или он – типичный клиент «психушки».

Голоса в голове, которые велят убить другого человека – вот классический признак одержимости. Одним из признаков, что в человека кто-то вселился, является резкое и необъяснимое недомогание в церкви, вплоть до потери сознания. Человек не ходит в церковь, так как попросту боится. Разумеется, этот случай нужно отличать от простой лени.

Второй признак одержимости – прикосновение к святой воде или к серебряному кресту дает натуральные ожоги.

В человеке точно есть бес или демон, если при чтении молитв и совершении крестных знамений начинаются припадки.

У одержимого ладан и звук колокольного звона приводят к ужасной головной боли.

Если человек одержим, то от него в буквальном смысле этого слова убегают животные. А те, которым «не посчастливилось» жить с ним под одной крышей, заболевают и вскоре умирают.

Люди одержимые обычно очень злые и раздражительные. Такой человек может спать 2-3 суток подряд, а когда его пытаются разбудить, то очень странно реагирует.

Очень часто одержимый и бесноватый из состояния спокойствия переходит в буйство, он ищет повода, чтобы подраться с другим человеком, старается плюнуть своему оппоненту прямо в лицо.

Демоны мучают одержимого, все время отдавая какие-то приказания. При этом «голоса» раздаются прямо в голове. Демон может приказать поломать какой-то предмет, имеющий отношение к церкви, убить кого-то или совершить акт суицида.   

Одним из признаков одержимости бесами является резкая смена голоса: например, молодая симпатичная девушка может заговорить басом, как сорокалетний мужик. В ряде случаев речь одержимого напоминает не голос человека, а рев зверя.

Человек, в которого вселился дьявол, становится очень силен. Причем эта сила проявляется обычно в то время, когда над таким «пациентом» пытаются читать молитвы или призывают Бога. В таких случаях даже физически слаборазвитый может легко порвать веревки, раскидать крепких санитаров или выбить дверь.

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

С давних времен гром и молния привлекали внимание, завораживали и вызывали трепет у человека. Но только немногие из наших предков знали, как именно нужно просить небо
Энергетический шар, это не то, что вы представляете по фильмам из жанра фэнтези «Властелин Колец» или «Гарри Потер».  В реальной магии энерго шар является сгустком