Статья - Колдуны-брухо


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Колдуны-брухо
5 лет, 3 месяца

Многие граждане искренне полагают, что в 21 веке нет и не может быть места древней магии. Однако в Мексике до сих пор есть так называемые «эль брухо», что в переводе на русский обозначает «шаманы». Если есть проблемы, житель Мексики скорее пойдет к колдуну брухо, чем к врачу или специалисту в области психологии.

Культ Святой смерти

Многие колдуны практикуют культ Святой Смерти (по-испански Санта Муэрте). Этот культ является одновременно и магией, и религией. Люди верят, что Санта Муэрте – это не что-то абстрактное, а реальная сущность астрального плана. Изображается Святая Смерть как скелет, одетый в белое платье невесты. Мексиканцы считают, что если тебе не помогают святые, нужно попробовать обратиться к Санта Муэрте – она обязательно поможет. Считается, что Святая Смерть относится справедливо ко всем – и к богатым, и к бедным. Особенно почитают ее такие «элементы общества», как воры, проститутки, торговцы наркотиками.

Эти люди устраивают у себя дома целые алтари, на которых стоит Святая Белая Смерть. Верующие украшают алтари, и подносят своей «Богине» щедрые подношения в виде сигарет, алкоголя, хлеба и воды.

Согласно культу «Святая Смерть», Богиня может быть в трех ипостасях: черной, белой и золотой. Черная Святая Смерть – это сила человека, белая символизирует невинность и чистоту, а золотая – финансовый достаток. Именно поэтому мексиканцы держать у себя дома статуэтки Смерти трех разных цветов.

В некоторых случаях эта Дама изображается как Дева Мария. Но, как правило, Смерть в одной руке держит земной шар, а в другой – косу. Верующие в Святую Белую Смерть не носят на своей груди крестик, а надевают образок Санта Муэрте, или делают на теле тату «Святая Смерть». Святой Смерти молятся в разных случаях: когда нужно помочь в бизнесе и в работе, защитить себя и свою семью от всякого зла.

Этот чудо-мескалин

Есть еще одна особенность мексиканской магии. Редко какой магический ритуал в Мексике обходится без мескалина – вещества, получаемого из белого кактуса лофофора. Индейцы верили, что в кактусе воплощаются сами Боги, и посредством поедания кактуса устраивали ритуалы «общения» с Высшими силами. Ритуалы были очень продолжительными – от 15 до 20 часов. Члены племени усаживались около костра, а шаман, помолившись, раздавал всем кусочки кактуса. Около 12 часов ночи начинали бить барабаны в знак того, что пришло время «оторваться» в знак своей благодарности Высшим Силам.

В наше время доказано, что мескалин вызывает привыкание. Именно поэтому данное вещество официально запрещено в большинстве стран мира.

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

Человек одним лишь только взглядом может вылечить, или же наоборот причинить вред. Взгляд - это ваше оружие, а умение пользоваться данной техникой, позволит вам творить
Если вы заподозрили у себя, или у кого-то другого наличие лярвы или энергетического паразита, то самый лучший способ для избавления от «подселенца» – обратиться к священнику.