Статья - Дела сердечные решит магия


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Дела сердечные решит магия
4 года, 2 месяца

В современном мире магия применяется повсеместно. В деловых, семейных, личных отношениях. Наиболее популярна белая магия для любви.

Считается, что, в случаях, когда ритуал направлен на сердечные дела, нужно обращаться к западу. Покровителем запада является архангел Габриэль, именно к нему обращаются, прося о помощи. Магия для привлечения любви реализуется при помощи следующих ритуалов.

Ритуал запада

Выберете время, когда луна убывает и находится в зодиакальном созвездии Рыб. Возьмите голубую свечу и вырежьте на ней Х (обозначение руны Гифу), затем смажьте ее маслом пачули, розы, мускуса или иланг-иланга.

Определите, где находиться запад (можно использовать компас), и направляйтесь туда для совершения ритуала. Его можно проводить как на улице, так и в вашем доме.

Зафиксируйте свечу, станьте таким образом, чтобы ваше лицо было направленно на запад. Расслабьтесь и смотрите сквозь пламя.

Подняв левую руку вверх раскрытой ладонью, четко произнесите следующее заклинание: «Хранитель запада, ангел воды, Габриэль!!! Взываю к тебе, явись мне! Исполни мои мольбы!». Через короткий промежуток времени, огонь образует силуэт архангела. Габриэль будет облачен в голубые одежды.

После этого вы должны попросить его способствовать вам в осуществлении задуманного и желаемого. Так же можно просить о поддержке в той области, в которой у вас возникают неприятности.

Откройте себя для гармонии и спокойствия, настройтесь на реализацию задуманного. Высказав Габриэлю свои просьбы, отпустите его, не забыв поблагодарить. Задуть пламя можно лишь тогда, когда силуэт архангела растворится.

Помощь женщины женщине

Выберете одну из рун, наиболее импонирующую вам (Gifiu, Wunjo или Кеназ) и нарисуйте ее на небольших округлых предметах, например, камнях. Выложите из них равнобедренный треугольник – символ гармонии и единства. В цент фигуры зафиксируйте благовонную палочку с ароматом, который вам по душе. Зажгите ее. Свои просьбы можно обращать к Фрее, Афродите, Венере. Выбрать нужно одну из богинь – женская ревность повсеместна. Просите ее о помощи во взаимоотношениях с любимым человеком. Именно «любимым», иначе результат может быть обратным. Благовоние, поднимаясь к небу, уносит с собой энергию выбранной вами руны.

«Закованная пара»

В металлический медальон поместите: прядь ваших волос, прядь волос партнера и ваше совместное фото. Медальон должен быть золотым, серебряным или медным. При этом шепотом проговаривайте: «Как часть меня, так и часть тебя, как лицо мое, так и лицо твое – вместе до скончания времен! Волосы переплетутся, лица соединятся! Быть нам вместе во век!»

Повторив заклинание три раза, закройте медальон. Зажгите свечу, и подержите его над пламенем. Безусловно, так чтобы не повредить его. Так он пропитается энергией любви и страсти. Погасив свечу, сразу же наденьте медальон на шею и не снимайте. Если в последующем будут возникать споры и разногласия, сожмите медальон в руках и вспомните, что он символизирует вечную любовь и радость, душевное равновесие и баланс. Активированная, таким образом энергия любовного медальона, убережет и восстановит ваши отношения.

Магия любви для мужчин и женщин схожа, но, тем не менее, имеет некоторые различия. Например, боги к которым взывают различны, подходящее для проведения ритуалов и заклинаний время так же различно. Места для реализации белой магии отличаются, как и прочие условия. Белая магия способна вершить великие сердечные дела. Черная магия для любви применима, но при этом нежелательна.

 

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

3 года, 1 месяц
28 ноября 2013 года произошло довольно редкое астрономическое явление – околосолнечная комета прошла свой перигелий. Наблюдения сначала показали, что ядро кометы полностью
Вилы – это мифологический женский персонаж южных славян.  По описанию образ вилы очень схож с русалкой. Это длинноволосая красавица в белых одеяниях, босая и с крыльями.