Статья - Мистическая гора Шаста


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Мистическая гора Шаста
3 года, 9 месяцев

Гора Шаста в Калифорнии поражает своей красотой и величественностью. Спящий, но не вымерший вулкан, окруженный линией девственного леса, вызывает трепет и восхищение. Это святое, сакральное место, которое привлекает к себе множество паломников. С ней связано множество мистических историй.

Расположилась гора Шаста в США, практически на границе двух штатов: Орегона и Калифорнии. Эта мистическая гора является частью Хребта Каскадных Гор и входит в «Тихоокеанское Кольцо Огня». Высота этого вулканического пика больше 14,000 футов над уровнем моря, а над поверхностью окружающей местности гора возвышается примерно на 10,000 футов.

Исследователи утверждают, что в последние годы семь постоянных ледников горы Шаста не тают, в отличие от других известных ледников, а постоянно увеличиваются. Вызывает недоумение и еще одно явление, которое происходит только лишь над пиком горы Шаста. Это округлые, сферические облака, которые периодически появляются над этим мистическим местом.

Паломники, которых у горы Шаста множество, утверждают, что эта гора является мощным энергетическим источником, а еще - это точка входа для световых решеток нашей планеты. А духовные учителя считают, что гора Шаста является неким воплощением Великого Центрального Солнца на нашей планете. По этой причине у ее подножия разрастается коммуна из приезжающих духовных искателей.

К подножию горы Шаста под землей проходит несколько тоннелей, которые соединяют сеть подземных городов. А из основания горы на поверхность через трубки, образованные вулканом, выходит чистая холодная вода. Этот огромный источник несет свои воды прямо в русло реки Сакраменто.

У подножия Горы Шаста расположен небольшой городок Маунт Шаста, окруженный Национальным парком. Здесь круглогодично действует Здравница под открытым небом, которая привлекает любителей природы и ищущих здоровья туристов. Любимое место сбора всех приезжающих в Маунт Шаста – это Городской парк, где есть возможность набрать с собой воду, вытекающую из святой горы. Здесь же можно услышать массу историй и о летающих тарелках, и об огромных людях, которых часто видят в горах, об Ангелах и о странном свете на горе.

Гора Шаста в Калифорнии хранит еще множество тайн, о чем гласят мифы и легенды древних народов, населявших эту территорию. Это волшебное и загадочное место всегда будет притягивать к себе толпы любопытных, ищущих приключения и жаждущих новых открытий, множество паломников, желающих обрести духовное равновесие и просто людей, мечтающих насладиться прекрасной природой этого чудесного альпийского края.

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

Жутковатое явление кровавого дождя наблюдалось в истории с древности вплоть до наших дней. Что такое кровавый дождь – мельчайшие частицы почвы, водорослей, пыль метеорита
4 года, 1 месяц
Одним из самых интересных персонажей Евангелия является святой Иоанн Богослов, который, как известно, написал последнюю часть Библии – книгу «Откровение». Иоанн Богослов