Статья - Билокация


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Билокация
3 года, 9 месяцев

 

 

    Сегодня мы поговорим о таком феномене, как одновременное нахождение человека в  двух различных местах, т. е о билокации. В житиях святых, в легендах и мифах часто упоминается о подобных явлениях. Такие случаи зафиксированы и в наши дни. Двойник. который появляется в отдалённом месте, перед несколькими людьми, а порой  даже перемещает предметы, может быть как  астральным телом ,так и мыслеформой определённого индивида.

    Мысль- это в первую очередь волны определённой частоты в астральной субстанции, которые принимают некую форму. Такую мыслеформу можно оживить под воздействием правильно подобранных ритуалов . Представим себе человека напряжённо думающего о другом, в этот момент астральные вибрации переносят его в астральный мозг, того о ком он думает. Если второй человек достаточно чувствителен, его астральный мозг воспримет образ первого человека. А если он привык переводить в повседневное сознание всё, что воспринимает в астрале (иными словами, если он сенситивен),то волны этих частот поступят в его физический мозг и он обретёт возможность  увидеть  того, кто о нём думает.

  Другой человек, не сенситивный, может находиться там же, но ничего не воспринять. Но если думающий получает возможность придать мыслеформе сильный электромагнитный импульс, то возникающие вибрации способны передать его чёткий образ физическим органам зрения даже тех людей,у которых абсолютно отсутствуют какие либо психические способности. И тогда его могут отчётливо  увидеть многие люди на большом расстоянии от его физического тела. В действительности он не покидает физическое тело, а создаётся лишь проекция его мыслеформы, которая оживает за счёт электромагнитной энергии. И тогда он может появляться в разных местах

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

Бог майя Кецалькоатль Переводится имя божества как «Кетцаль Пернатый змей», в некоторых источниках он упоминается как «Змей покрытый зелеными перьями», «Птицезмей».
3 года, 5 месяцев
Обычно талисманы и амулеты делают профессионалы — маги и колдуны. Однако простейшие защитные предметы можно сделать и самому, так сказать, «в домашних условиях». Для