Статья - Лунный календарь на апрель 2013 года (первая неделя)


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Лунный календарь на апрель 2013 года (первая неделя)
4 года, 3 недели

Первое апреля

Первое апреля – это 21 лунный день, убывающая луна. В этот день хорошо проводить ритуал на избавление от прошлой любви, которая мешает жить дальше.

Для проведения данного обряда приобретите колечко, которое наденьте на безымянный палец на правой руке. Заговор нужно читать в поле или в лесу. Обернитесь лицом к востоку и вспоминайте своего молодого человека, как вам было хорошо вместе. Сразу, как в голове появится яркая и четкая «картинка», говорите слова такого заговора:

«Любовь была, любовь жила, а теперь прошла. Не сложилось счастье (ваше имя с имя любимого), не связалась судьба (ваше имя с имя любимого) в узелок. Разошлись наши стежки-дорожки. С другими жизнь свою сплели, а наши судьбы развели. Былого не вернуть - себя не обмануть! Отпускаю тебя (имя любимого) на все четыре стороны, желаю счастья тебе и любви. Ко мне не возвращайся, в душе моей не поселяйся! Даю тебе свободу, и ты меня освободи!».

Сказав эти слова, снимайте с мизинца колечко и бросайте его перед собой. Разворачивайтесь и уходите с этого места прочь. Оглядываться нельзя.

Второе апреля

Второе апреля – это 22 день Луны, луна убывающая. В этот день хорошо провести ритуал, защищающий вас от всех завистников и недоброжелателей. Проводится ритуал в храме. Пойдите в церковь и купите там свечку, поставьте там перед иконой любого святого (перед распятием ставить нельзя). Произнесите такие слова:

«Ангел мой, спаситель мой. Укрой меня, раба Божьего (свое полное имя), своим покровом святым от всех завистников. Аминь! Аминь! Аминь!».

Третье апреля

В третий день апреля хорошо каяться в своих прегрешениях перед другими людьми. Поставьте на стол зеркало, зажгите перед ним церковную свечу. Смотря на свое отражение, честно расскажите, как на самом деле все было. Лгать нельзя. Огонь имеет очищающую силу, он уничтожит все плохие дела и мерзкие поступки. Вы должны верить, что даже самые плохие свои качества можно исправить. И тогда на вашей душе станет легко, светло и радостно!

Четвертое апреля

Четвертый день месяца апреля – очень хорошее время для того, чтобы самим избавиться от наведенного на вас негатива. Насыпьте в стакан воды крупной соли и перемешайте. Стакан должен отстояться ночь возле изголовья вашей кровати. Собираясь уснуть, нужно сказать на воду такие слова: «Соль и вода, уходи, беда». Когда проснетесь, воду из стакана нужно вылить в раковину.

Пятое апреля

Пятое апреля идеально подходит для тех, кто хочет избавиться от болезней. В этот день нужно встать пораньше и принять контрастный душ. При этом нужно произносить слова такого заговора:

«Вода исцеляет, недуги прогоняет».

Подойдите к окну. Когда встанет солнце, скажите такие слова (если вы одни, то можно и вслух): «С каждым лучом солнца я становлюсь сильнее». Как можно ярче и образней представляйте, что все клеточки вашего тела наполняются силой и здоровьем.

Шестое апреля

Шестое апреля – это 26 лунный день. День хорош для того, чтобы снять болевые ощущения с различных органов. Поставьте перед собой небольшой сосуд с водой. Опустите в этот сосуд свой орган (конечно мысленно) и полоскайте (в точности, как вы делаете это с бельем). После этого поместите орган на место. Прислушайтесь к своим ощущениям в теле. Если есть хоть какой-то дискомфорт, процедуру желательно повторить.

Седьмое апреля

Седьмого апреля нужно провести несложный ритуал по очистке фамильных драгоценностей от скопившегося на них негатива. Возьмите кувшин, и налейте в него воды, предварительно набранной из ближайшего родника. На дно емкости положите серебряную монету, или другую вещь из серебра. Кувшин должен простоять на подоконнике в течение 3 дней. На четвертый день, вечером, промойте драгоценность струей воды из кувшина. При этом нужно говорить заговор: «Все дурное уходит в воду».

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

4 года, 3 месяца
Люди c давних пор используют целебную силу святой воды для врачевания болезней и своего духа. Ежегодно 19 января большинство людей идут в храм, чтобы набрать крещенской
3 года, 9 месяцев
Наши предки, киммерийцы хорошо знали древние алхимические традиции. Например, киммерийские тени довольно часто приравнивались к операции Ворона. Если рассмотреть