Статья - Город Дадлитаун: мертвая зона


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Город Дадлитаун: мертвая зона
5 лет, 7 месяцев

В американском штате Коннектикут есть городок Дадлитаун, который «в народе» называется «мертвой зоной». Населенный пункт со всех сторон окружает «Темный лес», в который практически не проникают солнечные лучи. Это загадочное место было покинуто последним человеком еще 100 лет назад. Всему причиной целая череда загадочных смертей.

Загадочные смерти в Дадлитауне

В 1792 году на ферме Уильяма Таннера, местного жителя, нашли труп некоего Гершома Холцистера: у несчастного была переломана шея. Основной версией полиции было то, что убийство совершил владелец фермы, но это предположение так и не подтвердилось. Сам же Таннер рассказывал, что ему практически на каждом шагу виделась нечистая сила. А однажды демон прямо у него на глазах разорвал на части незнакомого мужчину.

Иногда в страшном городке люди пропадали целыми семьями. Конец 19 века, из-за болезни умирает жена Джона Патрика Брофи. Однако несчастья не оставили семью: две дочки Джона пропали без вести в лесу. А вскоре после этого сгорел и дом, причем тела главы семьи так и не нашли. И никто не мог сказать точно, жив ли Джон Патрик, или мертв.

К 1899 году ни одного жителя не осталось в городке Дадлитаун: фото этого населенного пункта сегодня навевает мистический ужас вперемешку со страхом.

Проклятие рода Дадли

Есть одна версия, которая претендует на то, чтобы объяснить, почему заброшенный городок имеет такую дурную славу. В 1510 году за попытку свержения английского монарха Генриха VIII, был казнен Эдмунд Дадли. Король был очень мстительным, и поэтому наложил на весь род Дадли проклятие. У Эдмонда был сын Джон, который также поплатился собственной головой за попытку бунта. Второй сын Эдмунда, Роберт Лейчестер, оказался умнее и уплыл в Америку, чтобы избежать расправы. В 1748 году его потомки купили немного земли в Корнуолле, и основали деревню Дадливилль. Деревня со временем разрослась, превратившись в город Дадлитаун. Но братьев Дадли, основавших этот населенный пункт, настигло безумие.

Сатанинские ритуалы в Дадлитауне

Исследовать загадочную местность приезжало множество людей. Одним из них был Робин Бэррон, «охотник за привидениями» из Бостона. В одной яме он нашел коровий рог, весь в крови. Также исследователь заметил, что на обочине дороги валяются камни с нанесенными на них непонятными символами. Все это могло быть подтверждением проведения в Дадлитауне сатанинских ритуалов.

Кто знает, что на самом деле скрывает городок Дадлитаун и окружающий его Темный лес? Может быть, здесь на самом деле есть духи и приведения, а возможно, сама энергетика аномальной зоны сводит людей с ума, и им начинает мерещиться «нечистая сила».

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

6 лет, 1 месяц
Приворот на сперму создан для вызова у объекта сексуального желания. Приворот на сперму – один из самых сильных приворотов после кладбищенского. Это и понятно: самая
5 лет, 2 недели
Верите ли вы в вещие сны? Нет? Я тоже не верила. До одного рокового момента в своей жизни. Пока мы стоим свои планы, наслаждаемся жизнью, где-то далеко в будущем судьба