Статья - Личная сила – ключ к успеху


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Личная сила – ключ к успеху
5 лет, 3 месяца

В чем сила мага? Кто это вообще такой? Чем он отличается от других людей? Ведь в каждом из нас есть часть того, что маги, колдуны, шаманы называют «Личной силой». Эта сила есть и у них. У каждого свой уровень этой силы и от «Личной силы» зависит то, как мы с вами живем. Если уровень «Личной силы» высок, мы можем почти все. Если низок, то мы ни на что не годны. Можно сказать, что магом может стать практически каждый. Для этого нужно иметь лишь высокий уровень «Личной силы».

Что такое «личная сила мага»?

Личная сила мага не принадлежит колдуну, как и наша нам. Это часть природной силы, мы способны ее только накапливать, расходовать или терять, а также управлять ею.  Чем больше духовных практик, (йога, цигун, рейки, космоэнергетика и др.) и магических, эзотерических техник мы освоим, и чем выше обретем на них уровень, тем больше личной силы мы накопим. Очень высок уровень личной силы у представителей духовенства и церкви. Недаром многие Святые творили настоящие чудеса. Пожалуй, высокий уровень духовного развития, и есть главная особенность личной силы мага.

Когда сила – во вред?

Однако, личная сила мага значительно важнее духовных сил и энергии. Чтобы обрести ее и развить, нужно привести в порядок всю свою жизнь: и на физическом, и на духовном уровнях. Личная сила может навредить вам, если вы не обретете достаточного уровня физического и духовного развития, она просто вас задавит. Ею нужно управлять, обладать и повелевать.

Не зря в магии есть такой закон: «Сила, которую не используют, обращается против ее владельца». И тогда жизнь ухудшится, как бы вы не стремились улучшить ее. Не зная всех тонкостей мира магии, нельзя использовать ее техники, это может закончиться не так, как вам нужно.

В чем сила мага?

Поэтому, выход один: узнать эти тонкости. В чем сила мага вы можете узнать у хорошего учителя или записавшись на курсы магии. Но важно не наткнуться на шарлатанов, которых в последнее время много. Необходимо понимать, что личная сила мага зависит не только от духовно-магического опыта, но и от других знаний, умений и навыков. Например, от того, насколько вы владеете рукоделием, приготовлением пищи, музыкой и танцами и др. Развивайте себя во всех направлениях, и тогда жизнь наладится. Просто необходимо добиваться уровня «высшего пилотажа» в любом начатом деле, и тогда и жизнь и дела пойдут вгору.

Сила и энергия, наполненная удачей и могуществом дана не каждому, необходимо совершить определенные действия, чтобы открыться ее потоку.

Наше тело – сосуд. Он разделен на великое множество пустот, так называемых секторов. При рождении эти сектора наполняются личной силой. Они просто светятся. Но свечение пропадает за время нашего развития и выживания в этом мире. На нас постоянно что-то или кто-то воздействует. В большинстве случаев мы сами ухудшаем себе жизнь. В Библии сказано, что человек может жить двести лет. Ну а мы живем в лучше случае до семидесяти. Редко кто доживает до восьмидесяти девяти.

Поэтому важно постоянно работать над собой, сила воли мага и ударная сила мага тоже должны развиваться. Именно об этом говорится в статьях на нашем сайте.

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

5 лет, 7 месяцев
Пользователи нашего сайта не устают присылать нам мистические истории, которые приключились с ними, их родственниками и знакомыми. Вот одна из таких мистических историй
5 лет, 1 месяц
Для очистки энергетического поля от мусора существует упражнение под названием «Очистительный вихрь». Выполняя эти рекомендации ежедневно, вы намного улучшите свое