Статья - Как наказать и обезвредить безжалостного врага?


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Как наказать и обезвредить безжалостного врага?
5 лет, 6 месяцев

Если в вашей жизни появился упорный недоброжелатель, приносящий вред и горе, причем его нападки сокрушительны, натиск куда как силен, примирение невозможно, а взывание к здравому смыслу бесполезно – не отчаивайтесь: существует очень эффективный способ наказать такого человека, лишив его сил и оскорбительного куража. Это черная магия от врагов. Метод состоит из трех действий, которые нужно обязательно выполнить.

Шаг первый

Проведите ближайшую среду, питаясь лишь чёрным хлебом и водой. Это единственное ограничение, во всем остальном – ведите свой нормальный образ жизни. Подсластить вынужденный пост допускается только парой чайных ложечек меда. В течение дня ваш ущемленный в пищевом разнообразии организм будет требовать вкусненького в виде то и дело всплывающих в сознании образов тех желанных калорийных, колоритных и деликатесных блюд, которые ему в этот день недоступны. «Жертвую!», - говорите вы мысленно или вслух (если позволяют обстоятельства) при каждом таком гастрономическом позыве. В этот день найдите и приготовьте 13 пятикопеечных монет.

Шаг второй

В четверг, до завтрака, приготовьте лоскуток хлопчатобумажной ткани размером приблизительно равным размеру ноги вашего недоброжелателя. Наговорите на эту тряпочку: «Жертвовал я – теперь жертвуй ты!». Возьмите лоскуток с собой, отправляясь по делам. Теперь внимательно проследите за тем, где и по какому покрытию (земле или полу) ходит ваш враг. Незаметно для окружающих, плотно прижмите к его следу наговоренную тряпочку. Затем положите ее в целлофановый кулек и спрячьте. Поздно вечером зажгите три свечи, положите между ними тряпочку и читайте 13 раз: «Жертвовал я – жертвуй и ты! Сохни, страдай, плачь, голодай! Да будет так! Аминь». Ткань сжечь, пепел собрать в коробочку или бумажный кулечек.

Шаг третий

Ритуал заканчивается на перекрестке. Ближе к полуночи выйдите в центр перекрестка дорог и развейте пепел по ветру, бумажку или коробочку выбросьте на обочину, а затем бросьте левой рукой через левое плечо 13 пятаков, произнося: «Уплачено!». Решительно уходите, не оглядываясь.

Проблемы, вскоре обрушившиеся на вашего гонителя, на очень длительное время, а может быть и насовсем, отвлекут его от вашей персоны. Ритуал достаточно сильный. Однако, если результат покажется вам недостаточно скорым - проведите ритуал повторно. При этом постарайтесь исключить из рациона даже мед.

Как наказать своего врага мучением

Если человек очень серьезно обидел вас, и вы хотите расплаты, воспользуйтесь таким магическим приемом. Примерно за час до сна зажгите церковную свечку и начитайте на нее следующий заговор. Не прекращайте читать до тех пор, пока свеча не прогорит полностью. После этого сразу ложитесь спать. Враг будет наказан – из-за своих новых проблем он надолго потеряет интерес к вашей персоне. Не стоит творить черную магию из-за обычных ссор, пустяковых обид – в таком случае наказаны будете уже вы.

Итак, слова заговора:

" ночью темной в час грешный в день горький
творю свое дело темное за обиду творимое
ночь темна, слово крепко, дело до (имя) лепко.
пусть найдет на него черная пелена,
окутает его лиха полоса,
чтобы суставы все его ныли,
сердце болело, кровь черная кипела,
мозги било колотило, в душе ад поселило.
острая каленая стрела ему в печень тезя,
болеть, скорбеть, мучиться и хиреть.
не отпустит боль бока, покуда не получит сполна,
не девять, не восемь, не семь, ни шесть,
ни пять, ни четыре, ни три, ни два, ни один,
от свечи моей придет ему мученья венец.
слово пойди в дело, дело войди в тело.
быть как сказано во исполнение.
аминь. "

Особенностью данного заговора является то, что его действие никоим образом не зависит от лунных фаз – выполнять обряд можно в любой день, кроме воскресенья.

Как наказать обидчика с помощью кладбищенской магии?

Наказать своего обидчика можно и с помощью очень сильной кладбищенской магии. Возьмите три пятака и пойдите с ними на кладбище. Бросьте деньги на кладбищенском перекрестке и трижды топните по ним левой ногой. Плюньте через левое плечо и произнесите слова такого заговора:

«Пятак к пятаку, да три на духу
То вам откупом, да мне заступником
Иже кто обидой на меня снизойдет
Да того мертвец в могилу приберет
Иже кровь моя на землю кроплена
То та душа нынче сгублена
Так отводом изойти, да с моего плеча уйти
Что на меня злобой таено
Да на врага ходом сброшено
На меня злой мыслю твержено
Да то нынче мертвецом слажено
То пятаком откупаю
Да тремя на защиту соткано
То оградой меня обвести
Да защитой что хулой мощено
То мертвой стезей прикуплено
Что ведано да неизведанно
Да от ночного и дневного
Да от царского , от простецкого
От шального да тумного
От косого, да ленивова
Так ходом да приседом
Да того кто худо делал
Тому венцом, да листком
Аминь».

Одну из монет подберите, и, когда выйдете из ворот кладбища, скажите: «дорога сказана, да откупом указана, что велено да сотворено. Аминь» Пятак бросьте через левое плечо и уходите.

Как извести врага по его фотографии?

В среде практикующих черную магию очень популярен «изыйдник» на фотографию. Время проведения ритуала – убывающая луна, суббота, 23 часа. Поставьте на рабочем столе 13 свечей так, чтобы они образовали круг. По центру этого импровизированного круга расположите свечку черного цвета. Зажгите все свечи, а фотографию вашего врага опустите в заранее подготовленный горячий воск. Вынув изображение из воска, окуните его в стакан со свяченой водой. Накалите над черной свечкой цыганскую иглу и воткните в фотографию.

Произнесите слова заговора: Заклинаю тебя, мой враг (имя), силой Рая и Ада, телом мертвого гада. Твое зло тебе же в рот. Твои дела тебе же поперек. Все, что ты сделаешь мне, получишь сам(а) себе. Силой имен Akael. Zamael. Hamael. Как я сказала, так и сделала.

Иглу вместе с изображением замотайте в ткань черного цвета и обмотайте вокруг 13 раз такой же ниткой. Во время этой процедуры нужно произнести:

Связываю, завязываю тебя, (имя), все твои действия, все твои лихие помыслы отвожу от меня раба (ы) Божьего(ей) (ваше имя). Нет от тебя вреда, нет от тебя лиха, нет от тебя беды, все свои беды себе забери. Силой Бога нашего да преисполнится. Аминь.

Этот сверток должен находиться за иконами ровно 28 дней – один лунный цикл. После этого иголку отнести на перекресток, а фото – там же сжечь.

Слова при этом говорите такие: Сожгла, уничтожила, развеяла, все зло раба(имя) от себя, рабы (ваше имя) отвела. Аминь.

Желаем вам счастья и удачи, и чтобы вам как можно меньше приходилось обращаться к ритуалам из этой статьи!

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

5 лет, 4 месяца
Сцилла Сцилла — одно из морских чудищ, во множестве «населяющих» мифы средиземноморских народов. Кто были родители этой особы, затрудняются ответить даже знатоки
5 лет, 3 недели
Положение планет в том или ином знаке Зодиака однозначно описывает характер человека или суть того или иного явления. К примеру, если в натальной карте человека в знаках