Статья - Как повлиять на сон другого человека?


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Как повлиять на сон другого человека?
3 года, 11 месяцев

Simbi – повелитель снов

В магии Вуду есть такой персонаж, как Simbi – это покровитель всех колдунов, а также патрон рек и дождей. Находится это божество одновременно и в обычной, и в небесной воде, в море, и даже в стакане сладкого чая.  В мегаполисе Симби отвечает за электромагнитную энергию, ее потоки и трансформацию в другие виды энергии. Исследователи полагают, что слово “Simbi” происходит от “zemi”, обозначающее волшебный фетиш. Патрон морей и рек также наблюдает за собиранием так называемого мешочка Конго.

«Родными» цветами для Симби являются зеленый и белый, а символами являются змея, которая обвивает крест, родник или колодец. В качестве подношения божеству используется манго.

Влияние на сон

Существует ритуал влияния на сон другого человека с использованием имени «Симби». Идеальный вариант, если обряд будет выполняться на перекрестке, но если вы живете в большом городе, то это не всегда возможно. В таком случае нужно использовать пепел от благовоний, чтобы нарисовать перекресток им. Перед проведением ритуала пепел должен быть собран в бутылку.

Итак, маг должен перед началом проведения ритуала нарисовать этим пеплом крест в восточной стороне своего жилья. Очень важно, чтобы обе линии это креста были не меньше, чем 1,5 м.

Ингредиенты, необходимые для ритуала

свеча красного цвета; зелёная швейная нитка (длина 30 см); пустая посудина (это может быть стакан или бутылка, имеющие широкое горлышко), еще одна такая же посудина с ручейной или дождевой водой; чернила красного цвета.

Проведение ритуала

Берите в левую руку посудину с водой, а в правую – пустой сосуд, которые вы заранее приготовили. Переливайте воду с одного сосуда в другой, и при этом читайте заклинание.

Pa le twa gran pouvwa...

nou vi Met Granbwa Zile,

nou vi Met Kalfou,

nou vi Met Gran Chimen.

Pa pouvwa ventnef Pwen Kafou

ventnef Pwen GranBwa, ventnef Pwen Simitye,

ventnef Pwen Senmyel.

Nou vi Simbi Andezo, Simbi Yanpaka,

Simbi Maza, Simbi Mazaka, Simbi Makaya, Makaya

Penmba Salwe Soukris Pandjanmen.

Al ray, Mai ray, Simil ray, Koul ray.

Nou vi Simbi Ganga Dijimbowa,

Simbi Twa ile, Simbi Fey, Simbi Travo,

Neg Kouloumbwa Men-nen, Neg Dadi Maza,

Neg Yanpaka Poungwe, Yanpaka Malo,

Neg Laye Kasa Manbi Laye

Anba Bila!

Произнесите свое желание вслух, назвав имя человека. Попросите божество передать ваше послание в его сон. После этого поставьте сосуды, возьмите заготовленную нитку, и намочите ее в воде.

Далее этой ниткой обмотайте красную свечу до фитиля. Витки нити при этом должны идти по спирали. Как можно ярче и образней представьте, что именно должна увидеть «жертва в своем сне». Это может быть, как кошмар, так и приятное сновидение. Мысленно направьте все это вашему объекту.

После этого зажигайте свечу – она должна прогореть всю ночь до конца.

Сформулируйте еще раз то, что вы желаете, и напишите это желание на чистом листе бумаги красными чернилами с примесью вашей крови. Обмочив пальцы на левой руке в сосуде с водой, сбрызните на лист бумаги. Сделайте подношение божеству и отправляйтесь на перекрёсток, где положите лист бумаги и присыпьте его землей.

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

Если вы действительно имеете желание научиться контролировать свое время, то вам просто необходимо рассмотреть 6 законов тайм-менеджмента, которые предоставлены в
3 года, 3 месяца
Душа… Нечто загадочное, и таинственное. Изучение души притягивало людей с самого начала времен. Ее пытались взвесить, достать из человека, потрогать. Церковь пугала