Статья - Чтобы дом стал крепостью


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Чтобы дом стал крепостью
5 лет, 8 месяцев

Всем знакома поговорка «мой дом – моя крепость». Для того, чтобы это действительно было правдой, мы используем бронированные двери, решетки на окнах, сигнализацию. И почему-то забываем, что существует магия для защиты дома, которая сделает по настоящему уютным любое гнездышко.

Обрести покой и уют помогут травы

Для того, чтобы ваш дом или квартиру не покидал покой и уют, мы предлагаем следующий ритуал. Нарвите на огороде петрушку (или купите на рынке пучок). Положите траву в кастрюлю и налейте в емкость 5 стаканов святой воды, и оставьте так стоять на 15 минут.

Повернитесь к входной двери, распустите волосы, сосредоточьтесь на цели ритуала и произнесите следующий заговор:

«Знамением креста, нечистая сила, сокрушись! Огради, Господи, животворя­щим крестом. Двенадцатью замками замкни злодеям руки, зубы, глаза завидущие. Чтобы они их не вытаращива­ли, ненависть не расточали, изо рта проклятий не выпус­кали. Господи, стань на по­мощь мне, рабе Божией (имя), и моей семье». После этого получившимся настоем нужно окропить все углы в жилище.

Существует и второй способ для приготовления волшебной воды. Нужно взять три чайные ложки корня валерьянки и залить 3 стаканами горячей, но не доведенной до кипения воды. Эти корешки нужно положить в разных местах квартиры: в шкафу, за диваном, под паласом. Во время проведения ритуала следует произносить слова заговора: «Нет той бури, чтоб не утихла. Именем кротости царя Соло­мона. Аминь».

Произнося эти слова нудно как можно образней представлять себе желаемое, а также вложить в слова все свои эмоции и чувства.

Если финансы поют романсы

Если ваши «финансы поют романсы», вам также может помочь защитная магия для дома. Однако помните, что проводя данный обряд, нельзя ни с кем разговаривать, в том числе и по мобильному или стационарному телефону. Уберите из комнаты домашних животных (если они у вас есть).

Сам ритуал нужно проводить в Чистый четверг или на любой из Спасов: Медовый или Яблочный. Итак, вы должны бросить в наполненное водой вед­ро несколько различных монет. После этого нужно сцепить мизинцы обеих рук и 33 раза произнести слова такого заговора: «Матушка чиста вода, прости. Матушка чиста вода, помоги. Как тебя много в озере, реке и океане, так бы и у меня было много де­нег: и в понедельник, и во втор­ник, и в среду, и в четверг, и в пятницу, и в субботу, и в вос­кресенье. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Наговоренной так водой помойте стол, потом окна, двери и пол, начиная от порога – и в комнату.

Если в доме постоянно ломается бытовая техника

В некоторых домах постоянно ломается бытовая техника, а хозяева все никак не могут устроить свой быт. В этом случае вам поможет старая ложка – возьмите ее в руку и обойдите свое жилье, заходя в каждую комнату по очереди. Визуализируйте, как этот столовый прибор вбирает в себя и нейтрализует всю плохую энергию. После этого идите на ближайший к вам перекресток и закопайте ложку там.

По пути домой нельзя оборачиваться, и знайте, что ваши проблемы остались в прошлом.

Как обезопасить жилье от воров

В дополнение к традиционным способам защиты убережет ваш дом от воров белая магия для дома. Для проведения соответствующего ритуала вам понадобится соль, взятая в один из великих православных праздников, например, в Чистый Четверг.

Сам заговор нужно читать на зорьке пятницы. Наденьте на себя одежду, на которой нет молний, застежек и пуговиц. Сделайте «обход» по всему дому, посыпьте все углы и плинтуса солью. Очень хорошо, если вы в это время будете представлять, как ваша квартира обрастает высокими стенами и «окружается рвами». И вот она – уже не квартира, а средневековая крепость, могучая цитадель.  Читайте такое заклинание: «Как я сыплю эту соль, что­бы не впускать в дом зло, так пусть никакая опасность не проникнет ни через щель, ни через дверь, ни через окно. Те­перь я обращаюсь к закону трёх стихий. Такова моя воля, зна­чит, так тому и быть!».

Каждый раз, выходя из квартиры и запирая за собой дверь, читайте такой заговор для защиты дома: «Веди, звезда, вора мимо моего дво­ра, чтобы вор меня не увидел, деньги мои не похитил. Только когда медный замок станет зо­лотым, тогда мой наговор ста­нет пустым. Аминь. Аминь. Аминь».

Если вы уезжаете на отдых или в длительную командировку, обязательно проведите такой ритуал. Обойдите всю квартиру, окропите каждый угол святой водой и 3 раза скажите такие слова: «Запираю окна, запираю двери, если вор-лиходей паль­цами коснётся моего добра, не уйдёт со двора».

Заговор от недобрых людей

К большому сожалению, далеко не все гости, переступающие порог нашего дома, имеют чистоту помыслов по отношению к хозяевам. Выпроводить такого человека часто не позволяет воспитание. А между тем, они привносят в наше жилье и жизнь негатив.

Против таких вот злопыхателей также хорошо помогает белая магия для дома. Итак, перед приходом незваного гостя переверните веник, поставьте его с левой стороны от входной двери. Три раза читайте следующий заговор: «Удержи, порог, удержи, скоба, удержи, мать вода, мо­его врага, чтоб не переступала его нога. Ангел у двери, ангел за дверью. Ключ, замок, язык. Аминь».

Вы сами удивитесь, но теперь недоброжелатели к вам ходить если и не перестанут, то будут вести себя очень смирно, будто их злобы и не бывало. Если вы испытываете к какому-либо гостю особую антипатию, положите незаметно ему в карман кусочек хлеба и скажите заговор: «Как этому хлебу зерном не быть, так и тебе в мой дом не ходить».Запираю окна, запираю двери, если вор-лиходей паль

Заговор от недобрых людей

К большому сожалению, далеко не все гости

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

5 лет, 6 месяцев
Каждый из нас сам выбирает, как и куда идти и к чему стремиться. Зачастую, мы выбираем непростой, сложный путь, а в это время, наш разум стоит на страже порядка, защищая
Многих людей волнует вопрос продолжительности жизни.  Однако о долголетии, как правило задумываются, перед тем, как выйти на пенсию. Но задумываться нужно еще в юности.